|
|
Подозрение мужа в измене
| |
|
|
|
-
Подозрение мужа в измене
Всем привет! Заподозрила мужа в общение с другой девушкой, но при попытки посмотреть телефон он устроил скандал, аргументируя тем, что я ему не доверяю. Девочки, может кто ни будь знает как просмотреть диалоги, или может посоветует к кому обратится ?
-
На чем основаны ваши подозрения?
-
Он постоянно сидит в телефоне, а когда подхожу я, то он моментально блокирует телефон, а буквально недавно мы сидели в компании и моя подруга сказала мне, что он общался с девушкой, но доказать я этого не могу
-
Хранитель
Сообщение от missLidiya
Всем привет! Заподозрила мужа в общение с другой девушкой, но при попытки посмотреть телефон он устроил скандал, аргументируя тем, что я ему не доверяю. Девочки, может кто ни будь знает как просмотреть диалоги, или может посоветует к кому обратится ?
К хакерам обратитесь.
ЗЫ Мб там монологи, и Ваш муж грязно домогается благонравную даму Качество семейного секса почекайте
-
Сообщение от missLidiya
Он постоянно сидит в телефоне, а когда подхожу я, то он моментально блокирует телефон, а буквально недавно мы сидели в компании и моя подруга сказала мне, что он общался с девушкой, но доказать я этого не могу
Ой, туалетный роман
-
Автор, а если выясниться что есть роман, что будете делать?
-
Сообщение от Mанюня
К хакерам обратитесь.
ЗЫ Мб там монологи, и Ваш муж грязно домогается благонравную даму Качество семейного секса почекайте
Боюсь, что обманут, ничего не взломают
-
Сообщение от Антуанетта79
Автор, а если выясниться что есть роман, что будете делать?
пока не думала об этом и даже не хочу думать
-
Кстати, совет хороший
У меня подруга при таких подозрениях в машину диктафон подкладывает и потом слушает кому он звонит, всегда выводим на чистую воду
-
Сообщение от missLidiya
пока не думала об этом и даже не хочу думать
Так а вы подумайте, может и не нужна вам эта правда, если все остальное устраивает?