|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Такс фри и инвойс
3 года не ездили в Финляндию, завтра едем по магазинам. С какой суммы оформляется такс-фри и инвойс в Лапландии? Отдельно на продукты и вещи? Если инвойс проставляется, то на выезде ехать через красный коридор?
-
Наш человек
-
Сообщение от Княжна Оля
Спасибо! не нашла информацию про коридоры - раньше надо было через красный коридор ехать, чтобы штамп поставить, сейчас ничего не изменилось?
-
Подскажите, кто в курсе, как оформляется такс фри на лекарства? муж покупал лекарства на 100 евро, на такс фри не оформили, т.к. сказали, что отдельно должно быть на каждую категорию товара по 40 евро - лекарства, витамины, крема, где-то можно более подробную информацию узнать?
-
Сообщение от Grunya
Подскажите, кто в курсе, как оформляется такс фри на лекарства? муж покупал лекарства на 100 евро, на такс фри не оформили, т.к. сказали, что отдельно должно быть на каждую категорию товара по 40 евро - лекарства, витамины, крема, где-то можно более подробную информацию узнать?
На лекарства таксфри обычно не формляют, только на витамины, бады и подобное.
-
Мега-элита
никаких красных коридоров вам не нужно. зеленый.
-
Наш человек
Сообщение от Grunya
С какой суммы оформляется такс-фри и инвойс в Лапландии?
В магазине Лапландия возможнет ТОЛЬКО инвойс, от сорока евро.
-
Сообщение от Grunya
то на выезде ехать через красный коридор?
Вам нужна таможня. Это там, где проходят автобусы. И за 3 года ничего не изменилось.
-
Сообщение от *Марина
В магазине Лапландия возможнет ТОЛЬКО инвойс, от сорока евро.
и общая сумма, продукты от одежды отделять не надо...
-
Наш человек
Сообщение от Котечка
Кто разбирается, нужен совет! Были в Финке возвращались под утро, естесственно пунк такс фри не работал, у таможенников штамп не поставили (тк не поняла у кого должна была ставить, машину не смотрели, смотрели только на нашей границе) так вот через 2 недели едем снова, хочу взять эти чеки и товар, в таком случае вернут? И не будет вопросов когда я буду вьезжать?
Почитайте тему может чем и поможет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6010268
меня зовут Елена, ко мне на ты