|
|
Crocs в ТЦ "Галлерея"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Crocs в ТЦ "Галлерея"
Может быть кто-то в последнее время покупал Crocs в фирменном отделе в ТЦ Галлерея?
Дело в том,что мы являемся поклонниками данной марки обуви на летний сезон) Третий год покупаем и себе и детям. В этот раз поехали с сестрой в магазин и купили 3 пары. Классическую модель 8/9 размера и 2 пары 12/13 размера,розовые с принтом Hello Kitty. Уже в магазине нам показалось,что розовые "кроксы" не такие по качеству,как все остальные. Обратились к продавцу,она заверила,что нам это кажется и материал делается на одном заводе. Короче,мы купили. Дома ещё раз сравнили с теми,которые носили раньше. Разница огромная. Эти розовые просто дубовые. Гнутся с трудом. Посмотрели произведены в Китае. Остальные,которые покупали 2 года подряд сделаны в Италии и Боснии.
Это мы подделку купили? Такое вообще возможно в фирменном отделе? Или в России возможно всё?
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Элита
может производство в китай перенесли из-за объемов возросших или как-нибудь так, что подделка не факт, хотя действительно конечно возможно всё )
-
Не думаю, что это подделка.
-
Космонавт
щас специально посмотрела дочкины кроксы Hello Kitty - сделаны в Китае. куплены прошлым
летом в фирменном магазине Crocs в Финляндии.
-
Мега-элита
Спасибо за ответы.
Значит,думаете,что настоящие? Надеюсь,что так и есть. Просто залезла на оф.сайт,там такой модели нет. Может прошлого года?
Нюша(07г.)
Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша
-
Наш человек
Если что-то не нравится и есть сомнения можно же вернуть.
-
Мега-элита
Мне Кроксы привезли на заказ из Америки, они тоже сделаны в Китае....
-
Элита
Я думаю настоящие, но вот я заметила, что качество заметно стало хуже: подошва стирается, хотя по идее не должно быть так. В прошлом году у кроксов, купленных в этом же магазине, подошва не стиралась.
-
Небожитель
Сообщение от tixomir
Может быть кто-то в последнее время покупал Crocs в фирменном отделе в ТЦ Галлерея?
Дело в том,что мы являемся поклонниками данной марки обуви на летний сезон) Третий год покупаем и себе и детям. В этот раз поехали с сестрой в магазин и купили 3 пары. Классическую модель 8/9 размера и 2 пары 12/13 размера,розовые с принтом Hello Kitty. Уже в магазине нам показалось,что розовые "кроксы" не такие по качеству,как все остальные. Обратились к продавцу,она заверила,что нам это кажется и материал делается на одном заводе. Короче,мы купили. Дома ещё раз сравнили с теми,которые носили раньше. Разница огромная. Эти розовые просто дубовые. Гнутся с трудом. Посмотрели произведены в Китае. Остальные,которые покупали 2 года подряд сделаны в Италии и Боснии.
Это мы подделку купили? Такое вообще возможно в фирменном отделе? Или в России возможно всё?
А зачем Вы сравниваете с тем что было раньше?
Меняются модели, варианты отделки и так же материалы. Не только у кроксов а у многих производителей и одежды и обуви и даже класса люкс. Не покупали бы если Вам сам материал не подходит. Тогда было так. Сейчас вот так. Не носили же? Отнесите назад . Сдайте. Имеете право.
Кроксы в Галерее оф. диллер, так что нет там подделок. В прошлом году в Италии кроксы покупала - они по моему уже все стали теперь делаються в Китае. В Италии точно их не делают. кризис тут конкретный...И да, пара от пары -разные какие то. Есть такое, я тоже заметила, что подошва стирается не так как у предыдущих..Фиг Знает.
Все течет -все меняется...
На сайтах , и это не только кроксы, а большинство марок, в основном, всегда, новая коллекция и иногда оставляют постоянные модели- Но постоянные не всегда. Так что ,может быть, из коллекции осень-зима или прошлого года ,лета.
-
Элита
Я покупала и в Штатах и в Финляндии и в Малайзии. Везде либо в фирменных, либо в проверенных интернет-магазинах, так вот разные модели мало того, что разные по материалу, так и разные по стране-производителю и даже размерная сетка немного разная. Поэтому сомневаюсь, что фейк.