|
|
помогите советом - где найти няню для новорожденного?
| |
|
|
|
-
Активный участник
помогите советом - где найти няню для новорожденного?
Очень прошу совета: в начале февраля должен родиться мой первый долгожданный ребенок. Я хотела бы сразу пригласить с рождения няню/помощницу по дому, которая первые три месяца будет в основном заниматься домом (приготовление еды для 2х взрослых + уборка) и помогать мне освоить все навыки по уходу за ребенком (ребенком планирую заниматься в основном сама). через 3 месяца хочу пытаться выходить на работу на 2 дня в неделю и оставлять ребенка с этой няней.
Живем в Сестрорецком разливе, ехать 20 минут от метро на маршрутке.
Разместила пока вакансию на ЛВ, на сайте "Помогатель" и на You do - из примерно 25 человек, откликнувшихся на вакансию, с которыми я поговорила по телефону, согласились приехать на собеседование человек 10. Доехала ТОЛЬКО ОДНА. Кто-то просто не перезванивает и не приезжает, кто-то посылает смс "замерзла в ожидании маршрутки, не приеду" и т.д.
Понимаю, что ехать из города 20 минут - это непосильная задача для желающих найти постоянную работу, но все же)
Где еще разместить объявление?
Работают ли агентства по поиску нянь?
Буду рада любым советам и комментариям!
Спасибо
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть
-
с Марса
Вам нужна помощница ро хозяйству-наймите местную женщину.к ребенку будетприходить патронажная сестра,возможно,за оплату она вас и обучит всему.ну или в р/д договориться сможете.а ближе к лету уже неспеша и няню подыщите постоянную.главное,не волнуйтесь.и все будет ок)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Герда! Мой совет. Ищите няню, проживающую в Сестрорецком Разливе. Думаю, что в Сестрорецке есть свои местные агентства по подбору домашнего персонала. На ЛВ есть рубрика "Наши соседи". Попробуйте там спросить у мам, нет ли у них хороших знакомых местных нянь.
-
Активный участник
Сообщение от tatri
Герда! Мой совет. Ищите няню, проживающую в Сестрорецком Разливе. Думаю, что в Сестрорецке есть свои местные агентства по подбору домашнего персонала. На ЛВ есть рубрика "Наши соседи". Попробуйте там спросить у мам, нет ли у них хороших знакомых местных нянь.
Tatri, спасибо, я пытаюсь, разместила в группе района объявление уже.. У нас очень мало домов и людей ( и сам Сестрорецк - небольшой город...
Спасибо за совет - в "наших соседях" нашла тему Сестрорецка, там тоже разместила вопрос.
Если бы Вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве Ваших неприятностей - Вы бы неделю не смогли сидеть
-
Наш человек
Сообщение от *Герда*
Tatri, спасибо, я пытаюсь, разместила в группе района объявление уже.. У нас очень мало домов и людей ( и сам Сестрорецк - небольшой город...
Спасибо за совет - в "наших соседях" нашла тему Сестрорецка, там тоже разместила вопрос.
Обновляйте периодически объявление, и подходящая для Вас няня найдется.
-
Попробовать разделить обязанности сначала искать помощницу по дому ,а потом няню.В семью где работаю приходит домработница (прекрасная женщина ) ,но она не будет с детьми .Я могу помочь по мелочи по хозяйству,но не берусь за это всерьез,это просто пример.Некоторые папы (бабушки,другие родственники) стараются взять отпуск и первое время помогают маме.
-
Сейчас перечитала Ваше объявление,не стоит оплата,это надо исправить. И я бы предложила помощницу искать сейчас,а не с середины февраля. Для женщины которой работа нужна сейчас,середина февраля не скоро.А вы бы пока выбрали и притерлись.Т.е в объявлении предлагаю исправить дату.
-
с Луны
конечно надо искать проживающую рядом в сестрорецке
-
с Луны
Сообщение от Арина Невская
Попробовать разделить обязанности сначала искать помощницу по дому ,а потом няню.В семью где работаю приходит домработница (прекрасная женщина ) ,но она не будет с детьми .Я могу помочь по мелочи по хозяйству,но не берусь за это всерьез,это просто пример.Некоторые папы (бабушки,другие родственники) стараются взять отпуск и первое время помогают маме.
может Тс и не захочется чтоб первое время с ней постоянно была чужая женщина/ вы привыкаете к ребенку, устанавливаете режим/ну если только у тс не дом большой
лучше действительно найти помощницу по хозяйству и потом няню
-
с Луны
обучить- так есть курсы для беременных/ а так не факт что методы няни вам подойдут
чему учить- купать? памперс одеть? как одеть?