|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж "АНТИЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП" (от V класса и старше)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторский абонемент в Эрмитаж "АНТИЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП" (от V класса и старше)
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию абонемент в Эрмитаж "АНТИЧНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП", адресованный учащимся средней школы
Даты проведения: январь - март 2018 года
Сайт: www.hermitagemuseum.org
Античная цивилизация как роскошный сад, наполненный множеством волшебных цветов. Стоит быть внимательней, и каждый из них поведает свою историю, захватывающую и поучительную. Как из сада можно выйти с огромным букетом, так и общение с античной культурой одарит полезными знаниями и обогатит глубокими идеями. А сколько в ней пугающего и смешного, героического и неожиданного! Лекции абонемента познакомят с культурами, которые составили волнующий мир античной цивилизации и продолжают удивлять и очаровывать своими достижениями и свершениями.
Экскурсия № 1. Занимательная Греция. 2 февраля (сб) в 16-00
Экскурсия № 2. Скифский звериный стиль. 23 февраля (сб) в 16-00
Экскурсия № 3. На гребне волны (причерноморские города) 2 марта (сб) в 16-00
Экскурсия № 4. Неизбежность этрусских пророчеств. 16 марта (сб) в 16-00
Экскурсия № 5. Заветы Великой империи. 6 апреля (сб) в 16-00
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 3500 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 5 экскурсий цикла).
Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента: до 1 декабря 2017 года.
БИЛЕТЫ на взрослых сопровождающих для граждан всех категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять нет необходимости.Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ:
1. Валерия, 11 лет + льг
2. Дарья, 11 лет + 1
3. Алеша, 11 лет + 1
Последний раз редактировалось Jules; 29.01.2018 в 08:57.
-
Участник
Валерия ,11 лет + взрослый льготный
-
Участник
Запишите пожалуйста
Дарья 11 лет + взрослый
-
Наш человек
Сообщение от caty_a
Запишите пожалуйста
Дарья 11 лет + взрослый
Жду личным сообщением контактную информацию
-
Старожил
Запишите нас, пожалуйста: Иван, 12 лет + взрослый.
-
Старожил
Юлия, объясните, пожалуйста, еще раз по поводу оплаты (для тех, кто в танке). Каким образом оплачивать детский абонемент и билеты для взрослых?
От какого количества человек запускается группа? Или литтлван - это не весь состав? Сколько, в принципе, у экскурсовода человек в группе?
Пыталась найти информацию об оплате, но так и не поняла точно. Но обратила внимание, что в некоторых темах в группах совсем маленькое количество человек, и не отмечено, что экскурсии состоялись, хотя сроки прошли. Т.е. есть вероятность, что по этому абонементу при недоборе группы экскурсии проводиться не будут?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Avarsa
Юлия, объясните, пожалуйста, еще раз по поводу оплаты (для тех, кто в танке). Каким образом оплачивать детский абонемент и билеты для взрослых?
От какого количества человек запускается группа? Или литтлван - это не весь состав? Сколько, в принципе, у экскурсовода человек в группе?
Пыталась найти информацию об оплате, но так и не поняла точно. Но обратила внимание, что в некоторых темах в группах совсем маленькое количество человек, и не отмечено, что экскурсии состоялись, хотя сроки прошли. Т.е. есть вероятность, что по этому абонементу при недоборе группы экскурсии проводиться не будут?
Спасибо!
Доброе утро, информацию об оплате присылаю личным сообщением. В группе, как правило 12-15 детей, набирается группа не только на Littleone. Да, иногда случается, что группы не набираются, к счастью, не часто.
-
Наш человек
Юля,доброе утро!
Запишите нас,пожалуйста
Алёша 11 лет+1взр
-
Старожил
Юлия, здравствуйте!
Близится крайний срок оплаты, хочу уточнить, набралась ли группа на этот абонемент, имеет ли смысл уже оплачивать?
-
Наш человек
Сообщение от Avarsa
Юлия, здравствуйте!
Близится крайний срок оплаты, хочу уточнить, набралась ли группа на этот абонемент, имеет ли смысл уже оплачивать?
Доброе утро, пока набор в группу еще идет