|
|
"Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
"Возрастная", не первая свадьба. Поделитесь!
Расскажите, покажите, как проходила Ваша не первая свадьба в возрасте +/- 40 лет. С имеющимися детьми от предыдущих браков. Вроде как предложение сделано, надо как то дальше двигаться, а в голове пустота. Я бы просто тихо расписалась. Но вроде как и обозначить как то нужно событие. Поделитесь - где регистрировались, как одевались, кого звали, как отмечали, куда ездили, был ли медовый месяц. Спасибо!
-
Наш человек
Хочу из загса в Париж) ну или на сказочное Бали))))
-
Мега-элита
Ну вот не могу не согласиться))) но в нашем конкретном случае помимо финансов, которые в принципе можно изыскать, но они не лишние, все осложняется еще наличием 2 "подушечных" собак, которых можно оставить только на пару дней (((
-
Элита
А как Вы сами хотите??
Мне было поменьше, но так как у мужа первая была,
То пришлось даже на фату согласиться)
Если ближе к теме- то ЗАГС( или Дворец) , если дата не принципиальна вообще ( вроде- только летом и только на Английской набережной)- то поузнавайте в ближайших( понравившихся) .
Нарядное платье, количество гостей - по желанию( может е вообще без всех). Если народу не много- можно просто за пару дней в любимом кафе столик забронировать)
Если надолго не уехать- то пару дней в каком нибудь загородном отеле
-
Наш человек
Да, но Париж дешевле
Это я вам как мама невесты говорю
-
Элита
А какая разница сколько лет, делайте как вам хочется.
Можно платье подобрать элегантное, по возрасту-фигуре, макияж, прическу. Не отказывайте себе в красоте, такая память будет! и фото обязательно )))
Приглашать кого, тоже на ваш выбор, но детей, родственников, очень близких друзей --- в ресторан, не снимать ресторан полностью, а в формате банкета провести...
Ну и я б поехала куда-нибудь, хоть на несколько дней, но чтоб это был выезд из дома, города, а лучше из страны )))
-
Небожитель
В первый раз мы с мужем в 01.03.2013
зарегистрировались в районном ЗАГСе,
вдвоем, без фото и колец. Зашли в пышечную,
приехали домой, сделали винегрет и в 15.00
завалились спать) Мне тогда было 37, ему 41.
Вчера (01.03.2017) мы с ним второй раз зарегистрировали брак,
в качестве свидетелей взяли наших дочерей (20 и 25
лет, от предыдущих отношений). Ну тут сфоткались
все вместе на память). Потом заехали в Токио-Сити,
потом домой и.... в 15.00 завалились спать))))
(мне соответственно уже 41, а ему 45)
Одежда была просто чистая)
-
Небожитель
По теме, обговорите с женихом. может он тоже
хочет тихо и спокойно. Тогда и флаг в руки.
Это ваша жизнь и ваша свадьба, не надо на
других ориентироваться)
-
Гость
Поздравляю вас!
Моя мама второй раз выходила замуж в 40 лет, мы уже взрослые были. И у мужа тоже дети взрослые. Она просто надела красивый костюм белый (юбка плюс пиджак), макияж, прическа. Жених в костюме был без галстука. Отмечали близкими родственниками (очень тесный круг, человек 10-12), сначала в ЗАГС сходили, потом в рестик поехали. Ограничились одни днем. Дело было ранней весной.
Удачи вам!
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы! Вроде и ничего не хочется, а вроде чего то хочется, сами не знаем чего. Вот и надеюсь, вдруг чужой опыт натолкнет на интересную идею.