|
|
помогите вспомнить название фильма
| |
|
|
|
-
Старожил
помогите вспомнить название фильма
фильм конца 80х-начала 90х. по детским ощущениям - ужастик. мрачный, серый. помню, там играл прибалтийский актер, возможно Будрайтис. его герой попадает на какой-то хутор, там живут странные дети: гнут ложки, молчат, смотрят не мигая огромными глазами. вспоминается медведь какой-то...
помогите вспомнить, пожалуйста.
-
Ветеран
про медведей и ложки не вспоминается ничего. но Ваше сообщение навеяло вспомнить один из впечатливших меня в детстве фильмов ужасных. будет время - посмотрите. "Доминус" называется по Рею Бредбери.
семья (папа, мама, дочь и парализ. сын) находят ферму с пшеничным полем, которую прошлый владелец завещает "первому кто приедет".
очень атмосферный и очень, имхо, страшный и серый.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Peremennaia
он! спасибо огромное!!! пойду смотреть...
-
Мега-элита
-
Старожил
-
три-котаж
Сообщение от Cофия
мдааа... вот что значит детская впечатлительность. фильм вполне себе яркий, есть конечно некоторое количество мрачных сцен, но не ужас-ужас.
я даже не угадала бы, хотя рассказ, по мотивам которого сняли фильм, знаю хорошо.
Это ужас на самом деле, почитайте рассказ Севера Гансовского "День гнева"
Я увидела сначала в детстве диафильм такой, точно по рассказу, потом прочитала рассказ. Так вот, в детстве я ужасно боялась слова "отарк", они мне везде чудились
-
Наш человек
Сообщение от КоШол@дк@
А можно тоже попросить подсказать- был такой мультик, там дети (?) путешествовали внутри тела человека. И вроде бы была какая-то таблетка , антибиотик что ли , тоже путешествовала , но я не уверена. самой не найти, помогите, пожалуйста
Нет...такого я точно не видела!Иначе бы запомнила
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Мега-элита
Сообщение от Peremennaia
Нет...такого я точно не видела!Иначе бы запомнила
жалко.... я смотрела давно, мне тогда понравилось. сейчас бы дочкам показала. книга такая точно есть, уже начали читать. А еще был мультик -пародия на врачей, кажется, "Клиника" назывался.