|
|
где купить бюстгальтер на очень большую грудь
| |
|
|
|
-
где купить бюстгальтер на очень большую грудь
Девочки подскажите пожалуйста где в Питере возможно купить или заказать бюстгальтер на размер 115J, или 115К. Ходила и магазины Трибуны, и в Милавицу. Нет на большой объем и чашку бюстгальтеров.Как вы справляетесь с этой проблемой?
-
Старожил
Сообщение от ninulalala15
Девочки подскажите пожалуйста где в Питере возможно купить или заказать бюстгальтер на размер 115J, или 115К. Ходила и магазины Трибуны, и в Милавицу. Нет на большой объем и чашку бюстгальтеров.Как вы справляетесь с этой проблемой?
Такой размер только на заказ шить. 100 J еще можно найти в коллекциях марок, которые шьют на большую грудь, больше вряд ли.
-
-
Старожил
Слышала, что на большую грудь можно подобрать бюст в магазине "две планеты". Мне самой это не актуально, но подруги с весомыми достоинствами хвалили этот магазин. Поищите, он есть в сети.
-
Старожил
Магазины две планеты и ддшоп . Модели и размеры можете посмотреть на сайте. В магазине все померить, подобрать.
-
Старожил
Сообщение от Мотя
Магазины две планеты и ддшоп . Модели и размеры можете посмотреть на сайте. В магазине все померить, подобрать.
В DDshop никогда больше 85 размеров не было.
-
Старожил
Сообщение от Интриги нет
В DDshop никогда больше 85 размеров не было.
Может быть. У меня проблема маленький объем и большая чашка.Но мне кажется в двух планетах выбор больше.
-
Старожил
Сообщение от Мотя
У меня проблема маленький объем и большая чашка.
Сестра!
-
Наш человек
На Ваське мимоходом видела ателье именно по пошиву бюстиков. Может кто знает адрес...