|
|
ЮРИСТЫ ЛВ, а давайте объединимся?!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Я не Эльф
На протяжении тех лет, что я на ЛВ, подобные темы, к сожалению, не находили развития. Не знаю уж почему наши юристы такие малообщительные, в отличие от бухгалтеров, например )
Но в любом случае, я тему поддержу!
Хоть в последнее время и не юрист в чистом виде
-
Старожил
А я поиском поискала - не нашла ну и думаю, почему бы и нет?!
Я, пока в отпуске по уходу за ребенком, тоже отвлекаюсь на иные сферы деятельности (не в смысле - детские, а в смысле - рабочие)... Почему во фрилансе не очень широко востребована юриспруденция
-
Я не Эльф
А чем занимаетесь, кроме юриспруденции, если не секрет?)
-
Старожил
Не секрет: всем по немножку: модераторствовала немного, "оживляла" форумы, в том числе - юридический, фотоколлажи, немного рекламной деятельностью
Мне тут подумалось на тему "почему наши юристы такие малообщительные" - может быть потому, что люди думают со знанием дела, что их "слова могут быть использованы против них"
-
Элита
а давайте) может кстати мне форум оживите на одном из сайтов..
Спасаю аварийные сделки, прописка в СПб. 911-926-12-11 absestate.ru
Срочно куплю вашу квартиру, комнату, долю в СПб или Лен. области. Авансы до продажи, займы под залог недвижимости.
ипотечный калькулятор
-
Старожил
Сообщение от tutuk
может кстати мне форум оживите на одном из сайтов..
это интересно!
-
Старожил
Ну, а пока народ раздумывает над предложением вступить в стройные, но пока немногочисленные ряды ЮРИСТОВ ЛВ, начну, пожалуй, собирать подборку тем на ЛВ, которые, на мой взгляд, могут быть интересны с профессиональной точки зрения
Защита прав потребителей
опыт заказа межкомнатных дверей в ООО "Невский стиль"
спор с мебельной компанией
Административное право, нарушение ПДД
обжалование постановления по делу об административном правонарушении, ПДД
еще нарушение ПДД
Страховое право
суд со страховой
-
Muse
Были-были такие темы, да только в архиве все давно!
Я по-прежнему юрист. Инвестиционные проекты, сопровождение крупных международных сделок - вот чем щас занимаюсь.
-
Подкустовник