|
|
Qzar, лазертаг на День рождения - нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Qzar, лазертаг на День рождения - нужны отзывы
Всем добрый день! Сын с друзьями хочет сразиться в qzar, но в городе очень много площадок, сайты дешевые и непонятные, программы - тоже. Может быть вездесущий разум ЛВ поможет выбрать площадку? Живем мы на Гражданке, вполне может куда-то доехать, но желательно не слишком далеко. После боев, конечно, надо бы угостить ребят слегка. На площадке желательно наличие аниматора или сценария, чтобы те, кто не хочет бегать или стесняется, тоже были при деле. Кто-нибудь встречал такое? Буду благодарна за отзывы
-
Хранитель
В этой теме огромное количество отзывов про лазертаг:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
Но учитывая раздел "от трех до шести" - имхо, рановато.
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
вот я поэтому и спрашиваю, да, что возможны нюансы именно из-за возраста... Или программы другие должны быть. Но за ссылку спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Discоvery
вот я поэтому и спрашиваю, да, что возможны нюансы именно из-за возраста... Или программы другие должны быть. Но за ссылку спасибо
Главный нюанс из-за возраста - это тяжесть оборудования. По крайней мере там, где были мы, ни жилеты, ни ружья явно не были рассчитаны на маленьких детей.
-
с Луны
Сообщение от Туутикки
Главный нюанс из-за возраста - это тяжесть оборудования. По крайней мере там, где были мы, ни жилеты, ни ружья явно не были рассчитаны на маленьких детей.
да- помню в 9 лет особенно мелким тяжело было
-
Старожил
Мы идем в лазертаг, 9 лет, некоторые отговаривали друзей наших которым 7 лет, которы к нам хотели прийти! а вы говорите 6 лет.
Мы идем на Ломоносовскую.Новоселов 49
-
Наш человек
У меня ребенку будет 7, он нормально играет, поэтому и просится. Я конечно сомневалась, другим-то может быть и не так легко. В итоге выбрала ближайший территориально кузар, там программа от 5 лет. Ну что ж, посмотрим, потом расскажу, справились ли