|
|
Гости из других городов.
| |
|
|
|
-
Элита
Гости из других городов.
Интересен вопрос размещения гостей на свадьбе из других городов. Про близких родственников понятно. А как быть с друзьями? Билеты на проезд и оплата проживания за чей счет?
-
Активный участник
У нас было так. Мы родственникам оплатили дорогу и предоставили проживание.
Друзья приезжали сами. Мы им предлагали места для пожить, но все решили жить в отеле и платили за него сами, разумеется.
-
Элита
Проезд все оплачивали сами, и родственники и друзья. Проживание: родственников разместили у себя, друзьям тоже предлагали, но они отказались и сняли отель за свой счет.
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Элита
Меня, в основном, интересуют друзья, так как очень много друзей из других городов.
Сколько сейчас ночь в отеле стоит?
-
Активный участник
Сообщение от Дрита
Сколько сейчас ночь в отеле стоит?
Вопрос о средней температуре по больнице. Стоимость зависит от отеля, от сезона и т.д.
Откройте любой сайт бронирования и посмотрите цены.
-
Элита
Сообщение от Shweda
Вопрос о средней температуре по больнице. Стоимость зависит от отеля, от сезона и т.д.
Откройте любой сайт бронирования и посмотрите цены.
Точно! Лопухнулась.
-
Так то проезд за свой счет, а вот проживание с вас,)
-
считаю, что проезд за счет друзей и родственников. а вот проживание лучше обеспечить, особенно, если гости не знают местности.
-
Старожил
Мы снимали хостел для всех - и для родственников и для друзей. Подбирали специально что бы было близко к месту, где отмечалась свадьба, что бы гостям было удобно возвращаться. Билеты каждый оплачивал сам.
-
Гость
Это уже решать вам самим кто может сказать наши себе сами все покупали , даже разговор об этом не заходил.