|
|
Сильная средняя школа в Моск.районе или рядом (5 класс)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сильная средняя школа в Моск.районе или рядом (5 класс)
Есть ли в Моск.районе (или близлежащих) сильные средние школы без какого-то уклона? Хочется крепких знаний по математике, русскому, литературе, истории, английскому (на естественно-научные предметы готовы закрыть глаза ) Бывает ли вообще такое в природе? Или это фантастика, а в реальности можно получить только какое-то одно направление?
Мы сейчас в 544 на Костюшко, про среднюю школу от соседей и знакомых не слышала ни одного хорошего отзыва. Поэтому думаем о переводе, но куда - пока в раздумьях.
Ребенок - мальчик, легко дается язык, с грамотностью проблем нет, читающий, при этом ходит на Робототехнику, с инженерным складом ума. Поэтому в средней школе не хочется делать акцент на чем-то одном, чтобы смог сам потом определиться. Вот и ломаем голову...
Поделитесь, пожалуйста, информацией.
-
Наш человек
В нашем районе сильных школ от силы пяток.
Топ составляют: 366,524,526. Они же лидируют по городу.
С языком хорошие 525 и первая английская. Остальные обычные.
Вот здесь можно повыбирать.
Сайт подустарел, но в целом будет понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Mirror
В нашем районе сильных школ от силы пяток.
Топ составляют: 366,524,526. Они же лидируют по городу.
С языком хорошие 525 и первая английская. Остальные обычные.
Вот здесь можно повыбирать.
Сайт подустарел, но в целом будет понятно.
Спасибо, но этот сайт я уже, наверное, наизусть знаю ))
А Вы что-нибудь про 1-ю английскую знаете? Как-то про нее мало информации, а раньше ведь сильная школа была....
-
Наш человек
Сообщение от Tatosha
А Вы что-нибудь про 1-ю английскую знаете? Как-то про нее мало информации, а раньше ведь сильная школа была....
Про 1-ую ничего не знаю.
Кстати, к нам приходили дети из языковых школ. Не знаю, может их попросили на выход в старых школах, но уровень языка был на четвёрочку. Так что языковую, получается, надо тоже тщательно выбирать. С другой стороны, у нас подружка из нашей школы перешла в старшую 544 на Костюшко, они довольны всем, кроме русского.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от Tatosha
1 английская-самая обычная школа, ничего особенного из себя не представляет....
-
-
Элита
Сообщение от Mirror
С языком хорошие 525 и первая английская.
Сообщение от Mirror
Про 1-ую ничего не знаю.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Наш человек
Сообщение от Duseniza
Т.е. полагаться на чужую оценку и рейтинги нельза?
Нужно непременно самому побежать всё выяснять?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
Сообщение от Mirror
Про 1-ую ничего не знаю.
Кстати, к нам приходили дети из языковых школ. Не знаю, может их попросили на выход в старых школах, но уровень языка был на четвёрочку. Так что языковую, получается, надо тоже тщательно выбирать. С другой стороны, у нас подружка из нашей школы перешла в старшую 544 на Костюшко, они довольны всем, кроме русского.
Мне за сегодняшнее утро 2 человека сказали, что в нашу школу люди из пригородов возят детей, а я тут недовольна... ) А вы в какой школе?
-
Наш человек
Сообщение от Mirror
Т.е. полагаться на чужую оценку и рейтинги нельза?
Нужно непременно самому побежать всё выяснять?
Можно, если хорошо знаешь этих людей лично, если одинаковые жизненные установки, понятия и ты пы.