|
|
Слишком много ДТП
| |
|
|
|
-
Элита
Слишком много ДТП
Мучаюсь от раздумий - не слишком ли много у меня ДТП - 6 за 2 года (4 за последний), в основном по мелочи, из них только 2 моя вина и то по глупости и царапки, в остальное время мне расхреначивали машину. Вокруг все знакомые, друзья говорят одно и тоже - срочно продавай машину, якобы у нее аура плохая.... Тут кто-нибудь еще в это верит? Сегодня очередное ДТП, чувствую что устала. Может дело во мне? Я вроде нормальный водитель, дороги не боюсь, не туплю, машину не боюсь, к барышням "а где тут бачок омывателя" не отношусь.... К чему это я, ах да, кто верит что машину надо менять? У кого-нибудь были похожие случаи? Машина кстати покупалась в салоне, т.е. до меня ее никто не водил.
-
Ветеран
Сообщение от Ю_лька
Мучаюсь от раздумий - не слишком ли много у меня ДТП - 6 за 2 года (4 за последний), в основном по мелочи, из них только 2 моя вина и то по глупости и царапки, в остальное время мне расхреначивали машину. Вокруг все знакомые, друзья говорят одно и тоже - срочно продавай машину, якобы у нее аура плохая.... Тут кто-нибудь еще в это верит? Сегодня очередное ДТП, чувствую что устала. Может дело во мне? Я вроде нормальный водитель, дороги не боюсь, не туплю, машину не боюсь, к барышням "а где тут бачок омывателя" не отношусь.... К чему это я, ах да, кто верит что машину надо менять? У кого-нибудь были похожие случаи? Машина кстати покупалась в салоне, т.е. до меня ее никто не водил.
100 пудов машина. Моя история: купил вектру С, практ новая 25.000 км. За 8 месяцев было 6 аварий, 50/50 по виновности. 2 раза на одном же перекрёстке мне в задницу + 1 пешеход, 1 раз человек своей задницей мне в морду, а моё зажигалово: меньше чем за месяц я догнал 3 задницы причём две из них было два дня подряд. Продал, перекрестился, и опять всё в норме. Так что не переживайте.
-
с Марса
нет машины - нет проблемы))))))
-
Автор, срочно ауру чистите и себе и машине, а лучше все же призадуматься если столько аварий, может ну ее нафиг эту машину, впрочем, как и другую.
-
Участник
Сообщение от Ю_лька
у нас было такое-новая машина в 2006 году, 3 аварии за 1,5 года, одна из них по ремонту 265 тыр (( (каско было ттт)
потом 4 других машины в течение 6 лет, все хорошо! (коцки типа тыщ на 20 за 3 штуки, не щитаю авариями)
верю, что машинку бы продать нужно...
стаж вождения на всякий отпишусь уж страшно- в апреле 15лет...
-
Наш человек
А вы машину освятили? Если нет, то может в этом дело?
-
Участник
Сообщение от Валери-я
А вы машину освятили? Если нет, то может в этом дело?
-
Заберу вашу машину в счёт очистки ауры и отпущения грехов. В личку.
-
Сообщение от Ю_лька
Ну вообще два ДТП по вашей вине - это уже, на мой взгляд, повод пересмотреть манеру вождения и освежить знания ПДД.
В невнимательность, глупость, безалаберность, неаккуратность и пренебрежение нормами безопасности верю больше, чем в ауру, есличо.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
после первого же серьезного ДТП стоило продать машину и взять другую, это мое имхо.
а по поводу 2 ДТП по вашей вине - тут уже стоит задуматься "Я вроде нормальный водитель" или не очень