|
|
подскажите про первый срнининг и кровь, что-то я в нерве
| |
|
|
|
-
Хранитель
подскажите про первый срнининг и кровь, что-то я в нерве
опытные беременюшки - подскажите мне, а то я что-то совсем уже
если срок 11 недель и 6 дней- это нормально для первого скринига, или позднова-то
и про кровь, которая на пороки - до сколько недель надо сдать - я собираюсь сдать сразу после узи, в пятницу - срок 11 недель и 6 дней - нормально?
просто так получилось, что я не встала еще на учет в жк (хотя от моей жк нет толку), но про скрининг и кровь я знала, но что-то сегодня я проснулась с мыслью, что может я чего-то не знаю...
правильно ли я считаю срок по мес - если последние мес были 20 апреля, то значит - текущая неделя - одиннацатая
Лошадь сдохла-слезь
-
Наш человек
Сообщение от frogilina
если срок 11 недель и 6 дней- это нормально для первого скринига, или позднова-то
и про кровь, которая на пороки - до сколько недель надо сдать - я собираюсь сдать сразу после узи, в пятницу - срок 11 недель и 6 дней - нормально?
просто так получилось, что я не встала еще на учет в жк (хотя от моей жк нет толку), но про скрининг и кровь я знала, но что-то сегодня я проснулась с мыслью, что может я чего-то не знаю...
правильно ли я считаю срок по мес - если последние мес были 20 апреля, то значит - текущая неделя - одиннацатая
12-я неделя (11 недель и 3 дня). Самое оптимальное время для узи - 13-я неделя, но и в 11 и 6, думаю, у вас все уже разглядят, что нужно. Кровь нормально по сроку после узи сдать.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Сообщение от frogilina
Абсолютно нормальный срок для первого скрининга и для УЗИ и для крови. Не переживайте зря! )))
Любимые детки: доча 19.09.2005, сыночек 30.05.2008 и сыночек 02.09.2015
Сонечка 30.10.2013 - наш ангелочек.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Хранитель
Сообщение от janse
12-я неделя (11 недель и 3 дня). Самое оптимальное время для узи - 13-я неделя, но и в 11 и 6, думаю, у вас все уже разглядят, что нужно. Кровь нормально по сроку после узи сдать.
значит 11ая неделя закончилась и сейчас идет 12ая неделя - правильно?
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
девочки, значит, если последние мес были 20 апреля, то сейчас идет 12ая неделя, она закончиться и с понедельника будет 13ая неделя уже - да?
узи у меня в пятницу на этой неделе - нормально?
я что-то с утра проснулась и подумала, может мне надо уже сегодня делать узи, чтоб не пропустить ничего...
-
Элита
Сообщение от frogilina
значит 11ая неделя закончилась и сейчас идет 12ая неделя - правильно?
Абсолютно верно!
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от frogilina
девочки, значит, если последние мес были 20 апреля, то сейчас идет 12ая неделя, она закончиться и с понедельника будет 13ая неделя уже - да?
узи у меня в пятницу на этой неделе - нормально?
я что-то с утра проснулась и подумала, может мне надо уже сегодня делать узи, чтоб не пропустить ничего...
20 апреля была суббота, значит каждая следующая неделя у Вас начинается в воскресенье, а не в понедельник. ( 7 июля у Вас было 11 недель)
УЗИ в эту пятницу - конечно нормально.
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Хранитель
Сообщение от -Железная-
20 апреля была суббота, значит каждая следующая неделя у вас начинается в воскресенье, а не в понедельник.
ойой - ну не поздно я на узи-то иду
я что-то думала, что 12ая у меня будет на след неделе
Лошадь сдохла-слезь
-
Элита
Скрининговое УЗИ надо сделать до 14 недель максимум. У Вас отличный срок для УЗИ!
Я - Таня, ко мне на Ты.
-
Хранитель
я просто сначала не могла понять, что бер наступила, так как уролог нам ставил только эко, потом в больничке была, потом с гематологом все сдавала кучу анализов крови, и что-то сегодня меня обуял страх, что я что-то пропустила во всей этой беготне и срок себя не посчитала правильно - ну и все такое....