|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
с Луны
Колледжи - выбор и поступление
Последний раз редактировалось Жанна; 02.09.2015 в 13:33.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Ветеран
Мы тоже в колледж идем. Колледж при ГУАПе или Киноведческий.Выбираем.В первом -реклама,во втором- туризм. Бюджетных мест нет на этих специальностях.
-
Ветеран
Сообщение от Sadova
Мы тоже в колледж идем. Колледж при ГУАПе или Киноведческий.Выбираем.В первом -реклама,во втором- туризм. Бюджетных мест нет на этих специальностях.
А почему не идете на туризм, например, в Колледж туризма и гостиничного сервиса, там же бюджет?
-
Ветеран
Сообщение от kykmak
Какая Вы молодец, что создали нужную тему! СПАСИБО!
-
с Луны
я просто поняла что нас много таких кто уходит в колледж, и в теме 9 класса мы так сроднились, что интересно как пойдет дальше поступление и учеба
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Невыспавшаяся сова
И моя дочь попытается уйти после 9 класса. Только там, куда она хочет уйти, творческий конкурс и её замечательные оценки в аттестате никому не нужны. Будет пытаться )))
Спасибо за тему
-
Ветеран
Сообщение от Йенька
А почему не идете на туризм, например, в Колледж туризма и гостиничного сервиса, там же бюджет?
Рассматриваю колледж-вуз.Т.е. колледжи при Вузах.
-
птичка мозгоклюйка
Дочка рассматривает Радиополитехникум http://www.college.spbstu.ru/ - колледж при Политехе, хочет на коммерцию (не на бюджет, к сожалению)
-
Ветеран
Сообщение от Sadova
Рассматриваю колледж-вуз.Т.е. колледжи при Вузах.
Понятно. А я боюсь, что за 4 года правила игры поменяются, и не будет больше системы колледж- вуз
-
Ветеран
Все меняется конечно,но Вуз никуда не исчезнет)) Мне в приемной комиссии сказали,что никому не известно,что будет через три года.Правила приема в Вуз меняются каждый год.Но мы уже решили.Осталось выбрать!