|
|
Укол Дексаметазона кто делал?
| |
|
|
|
-
Участник
Укол Дексаметазона кто делал?
Добрый день. Лежу с сегодняшнего дня в стационаре. Кровоток правой маточной артерии нарушен. Лечащий врач сегодня спросила на счёт уколов Дексаметазона (гармональный укол для созревания лёгких у малышей)... Типа делали мне его или нет... У меня 34 недели. Угрозы нет и не было. ГСД только. Кому делали такой укол? Были последсивия, аллергия, побочные действия?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
мне кололи неделю,кажется. Но были к тому показания - подтекание околоплодных вод с 31 недели, в 33 нед родила. Слава Богу,что поставили эти уколы - малыш сразу дышал сам. Никаких последствий - сейчас ему 12. В палате со мной лежала девушка с открывшимся кровотечением. Родоразрешали экстренно, без уколов, и срок там был больше, но ребенка в реанимацию на ИВЛ отправили...
-
Мега-элита
Мне кололи, когда ребёнок на 35й неделе запросился наружу. Неприятный препарат. Но необходимый по показаниям. У меня сильно краснели щеки от него и неделю не проходили, ребёнок устраивал джагу внутри
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Живу я здесь
Мне кололи дважды, с определенным интервалом. Был риск преждевременных родов. На каком сроке точно не помню.
С моей стороны никаких не было полочек. Перенесла легко.