|
|
Детский лагерь Чайка в Евпатории
| |
|
|
|
-
Участник
Детский лагерь Чайка в Евпатории
Хотим отправить детей (11 и 8 лет) летом в детский лагерь "Чайка" в Крыму, в Евпатории. Может быть туда кто-то отправлял детей? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, что рассказывают Ваши дети? А то как то очень мало информации о нем. Заранее спасибо.
Ромка и Алинка
-
Элита
Мы ездили три года назад в "Чайку" с ребенком-инвалидом (путевки от Молодежной политики).
Неплохой санаторий. Корпуса советской постройки, но с ремонтом. Пляж очень близко - реально 50 метров пройти. Песочек, достаточно чисто.
Мы во многих санаториях бывали, но именно этот встоминаем с теплом. Редкий случай - за весь период никто из нас не слег с ротовирусом!!!
Причем ни мы, ни другие наши знакомые отдыхающие. Питание вполне приличное, персонал дружелюбный.
По вечерам крутили кино, организовывали дискотеки для деток. Бывали разные конкурсы. Про детский досуг много не могу рассказать, так как мы отдыхали отдельно (как ребенок-инвалид и сопровожающие). Но в целом очень неплохо было.
-
Ветеран
В евпатории 2 чайки - просто Чайка и Чайка Терешковой. Ответили, как мне кажется, по чайке Терешковой. Он очень большой. Туда выкупают места спортлагеря, программные лагеря, много путёвок для детей инвалидов и для взрослых. Кормят... ну так, съедобно, но бывает лучше. Море хорошее, территория большая и зелёная, большой дом культуры советской постройки, там какие то кружки есть. Но все таки я бы на вашем месте искала программный лагерь, потому что важнее чем там дети будут заниматься