|
|
Посоветуйте недорогой способ троим добраться 30-31 декабря до Праги...
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте недорогой способ троим добраться 30-31 декабря до Праги...
Оч хочется там Новый Год встретить...
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"
-
норвегами из Хельсенки 28.12 туда, 06.01 назад - 13600 с человека туда-обратно
Таллин - Прага (LOT) стыковка через Варшаву, 30.12 - 05.01 - 14300 с человека
Абхазия, Австрия, Белоруссия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Египет, Испания, Италия, Канарские острова, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия (пока только Осло)Польша, Португалия, Сан-Марино, Словакия, Словения, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония
-
посылаю по нужному адресу
На автомобиле? Если набирается полная машина.
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
На автомобиле? Если набирается полная машина.
А сколько человек надо?
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"
-
Элита
Сообщение от Мариша Т
норвегами из Хельсенки 28.12 туда, 06.01 назад - 13600 с человека туда-обратно
Таллин - Прага (LOT) стыковка через Варшаву, 30.12 - 05.01 - 14300 с человека
На назад 8-го надо, норвеги это авиалинии?
-
Сообщение от Gambolt
А сколько человек надо?
Откуда я знаю, сколько вас. Если одному ехать, то должно быть менее выгодно, чем авиаперелётом. Остальное считайте сами и сравнивайте - дорого для Вас или нет.
Сообщение от Gambolt
На назад 8-го надо, норвеги это авиалинии?
На 8-е дороже. Да, авиакомпания. Но выше написали, что из Хельсинки. Поэтому надо сравнивать не чистую цену билета, а добавить цену багажа (если он Вам нужен), цену перемещения до Хельсинки и обратно (а в пиковые дни билеты на автобусы и поезда могут быть высокими) или стоимость бензина, гринкарты и парковки, и если время вылета или прилёта неудобное, то и стоимость ночёвки рядом с аэропортом. Возможно, что в итоге Вам не покажется выгодным. Также надо учесть, что съедается по дню на дорогу как туда, так и обратно. Считайте и сравнивайте (в итоге) - дорого для Вас или нет.
-
Элита
Сообщение от Ольгутка
Откуда я знаю, сколько вас. Если одному ехать, то должно быть менее выгодно, чем авиаперелётом. Остальное считайте сами и сравнивайте - дорого для Вас или нет.
да у меня прямо в теме написано, что трое (Я, жена, дочка). ))) Ну да ладно. Я просто подумал, что Вы предлагаете с Вами поехать. ) Так-то да. Я на blablacar уже оставил заявку... Но беда в том, что мало ли что у человека случится. может у него в последний день машина сломается.
Сообщение от Ольгутка
На 8-е дороже. Да, авиакомпания. Но выше написали, что из Хельсинки. Поэтому надо сравнивать не чистую цену билета, а добавить цену багажа (если он Вам нужен), цену перемещения до Хельсинки и обратно (а в пиковые дни билеты на автобусы и поезда могут быть высокими) или стоимость бензина, гринкарты и парковки, и если время вылета или прилёта неудобное, то и стоимость ночёвки рядом с аэропортом. Возможно, что в итоге Вам не покажется выгодным. Также надо учесть, что съедается по дню на дорогу как туда, так и обратно. Считайте и сравнивайте (в итоге) - дорого для Вас или нет.
Уже размышляю над взять машину в прокат и поехать самостоятельно.
-
Сообщение от Gambolt
да у меня прямо в теме написано, что трое (Я, жена, дочка). ))) Ну да ладно. Я просто подумал, что Вы предлагаете с Вами поехать. ) Так-то да. Я на blablacar уже оставил заявку... Но беда в том, что мало ли что у человека случится. может у него в последний день машина сломается.
Уже размышляю над взять машину в прокат и поехать самостоятельно.
Я-то имела в виду на Вашей личной. Очень сильно сомневаюсь, что на прокатной может быть выгодней, не говоря о том, что очень вероятно то, что на прокатной машине запрещён выезд за рубеж или в определённые страны.
Да и вообще, удивило, что Вы спрашиваете у нас. Надо ведь просто взять и сделать табличку с указанием того, что вот таким-то вариантом будет столько-то, а таким-то столько-то. В каждом из вариантов учитывая полные расходы (т.е. и все дополнительные). И так Вы узнаете, как дешевле. Вот и перебирайте все возможные виды перелётов из разных аэропортов разными авиакомпаниями с разными стыковками и т.д., все виды переезда на автобусах, все виды перемещения на своём автомобиле и т.д. Мы же за Вас не сможем провести такую большую работу.