|
|
Подскажите пожалуйста про кормление 4-х месячного котенка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста про кормление 4-х месячного котенка!
Здравствуйте!
Читаю статьи в Яндексе, но это конечно что-то! не знаю кто эти статьи пишет, но по типу лишь бы что написать, текст последующий противоречит предыдущему( Подскажите, пожалуйста, кто точно знает!
Котенку 4 месяца, вчера принесли, ест Пурину Проплан для котят.
1) Не понимаю сколько ему давать в граммах в день или не ограничивать?
2)И надо ли давать этот паштет несчастный ?- везде написано что надо, но это говорят производители этих кормов-паштетов.
3) если я хочу кормить его только сухим кормом в будущем, то его уже сейчас только им и надо кормить или котятам обязательно надо давать яйца, мясо, кефир?
Подскажите, научите, пожалуйста!
Когда-то ты был битником!
-
Космонавт
Мясо, кефир и яйцо отставить. кормите кормом для котят. Паштеты не обязательны, можно давать как угощение иногда. Тут все зависит от вашего желания. Многие хозяева кормят и взрослых животных консервами, другие кормят только сушкой.
-
-
Наш человек
Сообщение от NataChadova
А что за порода?
Беспородный рыжий. Хозяева прошлые сказали что он полубританец) вообще не похож)
-
Наш человек
Сообщение от zair
Мясо, кефир и яйцо отставить. кормите кормом для котят. Паштеты не обязательны, можно давать как угощение иногда. Тут все зависит от вашего желания. Многие хозяева кормят и взрослых животных консервами, другие кормят только сушкой.
Спасибо! А по количеству соблюдать или в свободном доступе можно? Это я про сухой корм, хочу только им кормить.
-
Космонавт
Сообщение от Скромный НЕ инженер
Спасибо! А по количеству соблюдать или в свободном доступе можно? Это я про сухой корм, хочу только им кормить.
Пока котенок можете в свободном доступе оставить. Когда будет взрослый кот, посмотрите по обстоятельствам. Если будет переедать, ожирение - то по норме. Если будет стройным, и не поставит цель в своей жизни слопать как можно больше корма на Земле, то можно и в свободном доступе. Трудно сказать, надо на кота смотреть
Батон и Ко
-
со звезды
Одним сухим кормом кормить не очень хорошо,с сухим кормом кошка не дополучит нужной организму жидкости.
-
У меня шотландка с 3х месячного возраста натуралку вообще ни в какую.. Кормила пуриной и паштетом и кусочками, и давала чуть тунца-ей очень нравилось)
Молочку никакую, нельзя им
Сухой корм тоже пурина
-
Наш человек
Сообщение от zair
Пока котенок можете в свободном доступе оставить. Когда будет взрослый кот, посмотрите по обстоятельствам. Если будет переедать, ожирение - то по норме. Если будет стройным, и не поставит цель в своей жизни слопать как можно больше корма на Земле, то можно и в свободном доступе. Трудно сказать, надо на кота смотреть
Сообщение от NataChadova
У меня шотландка с 3х месячного возраста натуралку вообще ни в какую.. Кормила пуриной и паштетом и кусочками, и давала чуть тунца-ей очень нравилось)
Молочку никакую, нельзя им
Сухой корм тоже пурина
Спасибо, будем смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Одним сухим кормом кормить не очень хорошо,с сухим кормом кошка не дополучит нужной организму жидкости.
Ну мы стараемся поить предлагать лишний раз, еще таз с водой ставим в ванную, там пьет еще.