|
|
SOS!!! Какие нужны документы если была смена работы перед беременностью?
| |
|
|
|
-
SOS!!! Какие нужны документы если была смена работы перед беременностью?
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, какие нужны документы и справки для начисления дикретных а так же ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет, если перед беременностью была смена работы? И куда их нужно отдавать, что бы не потерять в деньгах?
-
Старожил
Сообщение от valya1981
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, какие нужны документы и справки для начисления дикретных а так же ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет, если перед беременностью была смена работы? И куда их нужно отдавать, что бы не потерять в деньгах?
Справка 182 н за 2 предыдущих года с прежнего места работы, попросить несколько или копию заверить.
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от valya1981
Отдавать вместе с больничных и заявлением на отпуск по беременности и родам, потом вместе со свидетельством о рождении отдадите заявление на отпуск до 1.5 лет. Не забудьте о пособии по случаю рождению - оно выдаётся по месту работы по справке из Загса о рождении ребёнка
-
Сообщение от marinav_1970
Справка 182 н за 2 предыдущих года с прежнего места работы, попросить несколько или копию заверить.
В справке может быть несколько лет, поэтому желательно за последние несколько лет, включая год увольнения....
И заявление на отпуск по уходу до трех лет я оформляю при окончании отпуска по бир, а не когда мне принесует заявление на единовременное пособие по рождению. Там ещё нужна обычно справка с места работы папы, что он не находится в отпуске по уходу за ребёнком.
Это разные страховые случаи.