|
|
Первоклассники 2019 Петроградского района
| |
|
|
|
-
Первоклассники 2019 Петроградского района
Добрый день! Мой сын пойдёт в первый класс в 2019 году, но уже сейчас я пытаюсь выбрать школу.
Мы рассматриваем 56 гимназию, 77 школу и 80. Есть ли у кого-нибудь отзывы о педагогах, которые будут принимать первоклассников в 2019 году?
Также есть ли у кого-нибудь информация о том, когда будут ближайшие дни открытых дверей в этих школах? Курсы для дошкольников? по указанным номерам телефонов я туда не дозвонилась
Еще такой вопрос: правильно ли я понимаю, что во вторую волну могут подавать заявления все проживающие в районе, но приоритет отдается ближайшим к школе адресам?
Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от MamaOxana
Добрый день! Мой сын пойдёт в первый класс в 2019 году, но уже сейчас я пытаюсь выбрать школу.
Мы рассматриваем 56 гимназию, 77 школу и 80. Есть ли у кого-нибудь отзывы о педагогах, которые будут принимать первоклассников в 2019 году?
Также есть ли у кого-нибудь информация о том, когда будут ближайшие дни открытых дверей в этих школах? Курсы для дошкольников? по указанным номерам телефонов я туда не дозвонилась
Еще такой вопрос: правильно ли я понимаю, что во вторую волну могут подавать заявления все проживающие в районе, но приоритет отдается ближайшим к школе адресам?
Спасибо
Так а приписаны то вы к какой?
Приоритет к приписным домам а не к ближайшим.
-
Элита
Обычно дни открытых дверей проходят централизованно во всех школах города, в 2017 году единый день был 18 ноября. На подготовительное отделение запись с конца августа начинается, у каждой школы свои правила.
По 80 гимназии могу сказать, что в этом году основная масса детей была зачислена во вторую волну.
-
Небожитель
56 вообще городского подчинения школа,там свои порядки...
-
Ничего себе разброс. Для вас местонахождение школы вообще значения не имеет?
А вообще школы сейчас с первоклассниками 18 года разбираются, собрания проводят и тп. Имейте терпение.
-
В 80 в этом году набрали 1 класс (по количеству детей) в 1 волну, 2 во 2-ю и еще об одном классе объявили в мае, по итогам, ткскть, работы конфликтной комиссии. Примерно так же было и в прошлом году.
-
Космонавт
В 80 все три учительницы сильные, которые ,если останутся , будут в 2019 набирать. Но с 4го класса там вводится предметное обучение как в средней школе, те предметы ведут разные учителя.
-
Сообщение от snl
В 80 все три учительницы сильные, которые ,если останутся , будут в 2019 набирать. Но с 4го класса там вводится предметное обучение как в средней школе, те предметы ведут разные учителя.
Вот да, интересно: освобождаются учителя и 4, и 3 классов, получается? И куда их всех?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Вот да, интересно: освобождаются учителя и 4, и 3 классов, получается? И куда их всех?
Как я поняла, в параллели 4х классов предметы будут вести эти же учителя, только каждый свой предмет ( или несколько однородных типа русского и литры)
-
Сообщение от snl
Как я поняла, в параллели 4х классов предметы будут вести эти же учителя, только каждый свой предмет ( или несколько однородных типа русского и литры)
Нам по-другому сказали... Но, может, вы и правы, не исключено, что у меня не самая точная информация. Нам предлагали сходить на собрание родителей третьеклассников, но я не пошла.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.