|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Первоклашки 2016. Невский район.
Добрый день. Мой сын пойдет в школу в 2016 году. Пока точно не определились со школой, но на курсы хотим идти в 347 школу. Может быть кто нибудь скажет какие учителя будут курсы вести в этом году.
-
Активный участник
Добрый день!
Мой сыночек тоже пойдет в первый класс в 2016 году.
Вероятно пойдем в ту, которая ближе к дому 332. И га курсы туда же.
Хотя еще подумываю, может попробовать подать документы в новую школу, которую построили в Новом оккервиле и первый набор как раз будет к 1 сентября 2016 года. Она огромная, с бассейном.... Но вот диллема- 332 рядом обычная школа или возить , но в новую и с бассейном?
-
Активный участник
А Вас уже записали на курсы? Просто вроде у нас вокруг все будущие первоклашки записаны, а в 347 школе говорят, что запись только в сентябре (я просто переживаю, так как мы в начале сентября уезжаем, а когда вернемся, боюсь места не будет
-
Если честно я бы побоялась отдавать ребенка в новую школу . Т.к коллектив еще не сформирован в новой школе и неизвестно сколько может поменяться учителей в первом классе. Сужу по детскому садику в который мы ходили.
-
Мы тоже записались на курсы в сентябре, но 4 улетаем, сказали что можно пропустить 1-2 занятия
-
Активный участник
А вы 539 или 593 (которая рядом с 332) не рассматриваете? Про нее разные отзывы. Я вот тоже определяюсь пока.
-
Старожил
А про 13 школу есть у кого информация? Когда запись на курсы? Какие учителя в 2016 году будут выпускать 4 класс?
-
Космонавт
Сообщение от Eлeнa
Мы собираемся в 343, старшая дочь в ней учится... надеюсь, найду здесь отзывы про начальную школу)))
Сообщение от WeDreams
А про 13 школу есть у кого информация? Когда запись на курсы? Какие учителя в 2016 году будут выпускать 4 класс?
Доброго времени суток все! И я к вам) Думаю про 13,343,и про 23 школу.
Дочка в этом году идёт в седьмой класс 23 школы(с финским уклоном),поэтому конечно ее рассматриваю тоже. 343 нам посоветовали в садике(с математическим уклоном,сыну очень советуют),а я все думаю про 13 школу с английским уклоном. Про нее знаю только то,что курсы стоят в этом году 3700,поэтому мы ходить не будем.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Я думаю про 639 школу, и как второй вариант, 667ая, она к дому ближе. На курсы хотим в 639 пойти.
-
Элита
в 639 на подготовку детей записывали еще весной вроде, но в сентябре места могут быть еще; далеко не все после подготовки попадают в 639 школу, там ничего не гарантируют
про 639 могу подробнее, но в личку