|
|
Светлый лучик Игнат 3 г. Московская обл.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Светлый лучик Игнат 3 г. Московская обл.
Долгое время думала , но все же решила создать эту темку.
СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК ИГНАТ
Про этого мальчика даже те, кто видит его впервые, сразу говорят, что он - очень добрый и светлый.
Фотограф, которая в этот раз снимала наших деток, и впервые оказалась на территории дома ребенка, на мой вопрос - кто из детей ей запомнился больше всего, сразу же сказала, что это Игнат. "Они все - очень славные и хорошие, но вот Игнат - прямо в душу мне запал, какой-то особенный, очень деликатный ребенок, добрый и необыкновенный и мне было очень легко с ним".
Скоро Игнату исполнится 3 года.
Игнат, несмотря на свою внешнюю хрупкость, - стойкий оловянный солдатик. Основное заболевание, ничуть не мешает ему радоваться жизни, излучая оптимизм и стойкость, которые порой продемонстрирует далеко не каждый взрослый в подобной ситуации.
Игната очень любят и детишки, и персонал дома ребенка: сложно не откликнуться на искреннюю улыбку этого малыша, на его неподдельный интерес к тебе и на свет, исходящий от этого ребенка.
Наш Игнат - достаточно сохранный малыш, который очень нуждается в любящей и заботливой семье.
От всей души желаем маленькому Игнату как можно скорее найти семью!!!
Анкета мальчика: http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1gv56
#МинусОдинПлюсОдин!
#ПомощьСиротамДолгопрудныйЛобняМоскваДалееВезде
-
Ветеран
-
Ветеран
За судьбой этого малыша слежу уже два года. раньше судьба не могла нас свести. Но теперь я считаю себя ответственной за дальнейшую судьбу малыша . И обещаю помочь Чем смогу.
Малыш развивается по возрасту( но , конечно, пребывание в системе ему на пользу не пошло) . У Игната есть некоторый ньюанс по здоровью, но на развитии это никак не сказалось. В будующем он вырастет обычным ребенком и даже не вспомнит обо всем этом.
-
Частый гость
Какой красивый мальчик?Наверное большие проблемы по здоровью?или все в прошлом?А можно в личку))?
-
Ветеран
Сообщение от kliopa
Какой красивый мальчик?Наверное большие проблемы по здоровью?или все в прошлом?А можно в личку))?
В личке.
-
Ветеран
-
Ветеран
Про Игната спрашивают, интересуются, но не более. Скорей бы малыш нашел маму.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
А по братьям/сёстрам известно что-нибудь?