|
|
Содержу себя и МЧ
| |
|
|
|
-
Участник
Содержу себя и МЧ
Девочки, всем привет!!!
Мне так нужны ваши советы!!! Совсем запуталась и не знаю что делать
Немного истории.
Я переехала летом в Москву, хотела поменять работу, здесь были неплохие варианты. Да и жизнь хотелось поменять. Я была одна уже полгода, детей нет. В общем решилась приехать попробовать
Сняла квартиру, начала работать и неожиданно познакомилась с мужчиной.
Все очень быстро закрутилось, несколько свиданий, кино, кафе...
Он год назад ушел от жены, есть маленький ребенок, очень страдал по ребенку, ну в общем не сложилось у них...
Оставил жене квартиру, сам жил у знакомого.
Когда начали встречаться периодически оставался у меня, потом чаще. В итоге я не заметила как почти все время стали проводить вместе.. Но ведь это хорошо, так и должно быть, желание постоянно видеть друг друга.
Через полтора месяца от нашего знакомства возникла необходимость сьехать от друга и решить квартирный вопрос!!!
И тут я совершила как мне сейчас кажется огромную ошибку
Я предложила переехать ко мне, ну типа что деньги выкидывать, все равно постоянно вместе
Я снимаю далековато от центра, до работы добираюсь 1,5-2 часа. Договорились, что переедем через месяц поближе к центру и будем снимать вместе
У него своя фирма, без персонала, работает из дома, типа купи-продай. Вроде неплохо зарабатывал..
Девочки, в итоге, через месяц после переезда у него начались проблемы с работой, заказы упали, денег не стало совсем..
На новый год купила подарок ему, но понимаю ведь что денег у него нет и купить наверно не на что.. В итоге мне ничего не подарил вообще, я тоже не стала чтобы не смущать его(( Так и лежит(((
Дальше хуже...Он первое время покупал еду сам, мои деньги не брал вообще.. Но это закончилось через 2-3 недели.
Я решила, что я же не стерва, стала сама все покупать, квартиру в итоге за эти месяцы всегда оплачиваю я, кушать покупаю тоже я..
Он говорит зима затишье, скоро все изменится...
При этом я вижу что он любит меня, заботиться, кушать готовит...В общем что может делает
Целые дни он дома.. Ищет клиентов
Но пока полный ноль. Я понимаю что ему трудно, он переживает.. Вывела его на разговор как он раньше работал, где и т.д. в подробностях. И поняла, что такие периоды были очень часто, потом вроде выправляется, а потом опять(((
И меня начало клинить.. Ему ничего не говорю, не хочу обижать.. Варю все это в себе...
Он мне говорит про семью, что детей хочет от меня, а я боюсь что мне придется очень часто все тащить на себе.. Какие уж тут декреты могут быть...
В общем извожу себя и его жалко...И не знаю что делать
С деньгами трудно, перестало себе покупать вещи, так как на еду, дорогу и квартиру только и хватает. Еще в Питере у меня однушка осталась в ипотеке, я ее сдаю и плачу ипотеку...
Девочки, может вы меня рассудите
А то иногда уже хочется на все плюнуть и сесть в Сапсан и видела меня эта Москва(((
-
Небожитель
подожду советов матерых))
-
У него ребенок- он не платит алименты тоже?.
-
Хранитель
Я расписывать долго не буду - гнать такого в шею. Или пусть живет отдельно поправляет бедственное положение. В такой ситуации обычно чем дальше, тем хуже. Говорю со знанием дела(
-
Ну, решайте сами, можете ли Вы позволить себе этого мужчину или нет. Так-то он и в декрет, наверно, пойдет сам, и хозяйничать будет. Вай нот, если Вашей зп хватит на двоих и ребенка.
-
Участник
Платил, договорились они на определенную сумму, уже два месяца не платит..
Оттуда тоже вопли поступают периодически...
-
Космонавт
Сообщение от Velenyshka
Он мне говорит про семью, что детей хочет от меня, а я боюсь (((
Зовет в ЗАГС?
-
Давно я здесь
дык... хотите-можете - кормите, надоест разбежитесь. Вариантов то не много.
-
Участник
Пока нет, ну про будущее говорит, мы знакомы пока пять месяцев
-
Давно я здесь
Зеркалим... Я решил что я же не сволочь, стал сам все покупать, квартиру в итоге за эти месяцы всегда оплачиваю я, кушать покупаю тоже я.. Она говорит зима затишье, скоро все изменится... При этом я вижу что она любит меня, заботиться, кушать готовит...В общем что может делает Целые дни она дома.. Ищет клиентов Но пока полный ноль. Я понимаю что ей трудно, она переживает.. Вывел её на разговор как она раньше работала, где и т.д. в подробностях. И понял, что такие периоды были очень часто, потом вроде выправляется, а потом опять((( И меня начало клинить.. Ей ничего не говорю, не хочу обижать.. Варю все это в себе... Она мне говорит про семью, что детей хочет от меня, а я боюсь что мне придется очень часто все тащить на себе.. Какие уж тут декреты могут быть...