|
|
Квартиры Окна в Окна - как к ним относитесь?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Стали бы покупать? Цена на 10% (примерно 1 млн) ниже аналогичных кв, но с видом.
- Проголосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Купил бы.
-
Доплачу 1 млн и возьму с видом
-
Буду колебаться, не уверен в решении, буду думать, сомневаться
-
Вид из окон - не очень важно для меня
-
Вид из окон - очень важно для меня
-
Квартиры Окна в Окна - как к ним относитесь?
Отбросим планировку квартиры, локацию и цену - предположим, что они хороши. Метро близко, инфраструктура, парки. Дом в довольно хорошей локации, не в самой лучшей, но лучше среднего.
Есть нюанс - квартира выходит окнами на другой дом, расстояние около 38-40 метров, тихо. Этаж средний, а поэтому двор можно увидеть, только подойдя к окну и смотря вниз. Направление окон - южное. Этаж 8 из 15, напротив дом также в 15 этажей.
Выглядит вот так:
Стали бы вы такую квартиру покупать для себя?
-
Старожил
У меня похожая квартира, но расстояние метров 100-150. Считаю, что очень близко, свою купила - так случились обстоятельства, а вот эту только если с хорошим дисконтом, например равным стоимости отделки.
-
Ветеран
Это все окна в квартире? Или есть еще комнаты, где окна выходят на другую сторону?
-
Сообщение от Hirurg
Отбросим планировку квартиры, локацию и цену - предположим, что они хороши. Метро близко, инфраструктура, парки. Дом в довольно хорошей локации, не в самой лучшей, но лучше среднего.
Есть нюанс - квартира выходит окнами на другой дом, расстояние около 38-40 метров, тихо. Этаж средний, а поэтому двор можно увидеть, только подойдя к окну и смотря вниз. Направление окон - южное. Этаж 8 из 15, напротив дом также в 15 этажей.
Выглядит вот так:
Стали бы вы такую квартиру покупать для себя?
нормально, после секса будете с соседями переговариваться))))
-
Ветеран
Что интересно при выборе квартиры воочию выбрали хороший вид ,но та без вида и пониже была дешевле, слегка жалею к окну не так и часто подхожу ..
-
Мега-элита
Считаете вид из окна миллион стоит?
-
Мега-элита
Из за вида взяла самый верхний этаж имею проблемы верхних этажей.но вид шикарный .соседка с 13 приходит мечтательно посмотреть .у нее окно кухни выходит на соседний дом расстояние 25 метров.
Но не имеет проблем с водой отоплением .вентиляцией .
Но вид из окна супер
-
Элита
У меня соседний дом метрах в 70... все хорошо видно Мы привыкли.. Думаю, можно и к такому соседству привыкнуть... (Но у меня на соседей выходят окна кухни и детской...... Квартира двусторонняя)
так что при всех остальных достоинствах - может быть и некоторые недостатки..
-
40 метров - это ширина улицы с двумя тротуарами в центре. Так весь СФ по этому признаку можно в неликвид записать..
-
Наш человек
Вот, тоже про это подумала, Hirurg явно не наше старье имел в виду при опросе, поэтому даже участвовать в нем не буду.