|
|
Подушка для беременной. Мнения
| |
|
|
|
-
Подушка для беременной. Мнения
Подскажите, стоящая вещь? Часто по роду деятельности сижу днём, неудобно, болит спина. А эту штуку, вроде как, можно использовать и в поддержку себе, когда сидишь. Что скажете? Сильно облегчает жизнь или фуфло?
-
Сообщение от AlexandraSi
Подскажите, стоящая вещь? Часто по роду деятельности сижу днём, неудобно, болит спина. А эту штуку, вроде как, можно использовать и в поддержку себе, когда сидишь. Что скажете? Сильно облегчает жизнь или фуфло?
У меня была такая , и на последних сроках , когда болит спина, очень выручала. Спала только с ней.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от Samy-s-usamy
У меня была такая , и на последних сроках , когда болит спина, очень выручала. Спала только с ней.
А что за фирма? Сколько стоила? А то смотрю, что стоимость средняя 3-4, много есть за 5-6, но можно купить и за 1-2 т.р. Интересно, большая ли разница? И помогает ли подушка именно в сидячем состоянии в кровати? - При работе с ноутом, чтении и т.д.
-
Фирму не вспомню, брала в заботливом папе за 3000 (давно брала), вторая беременность с ней, напольнитель шарики. Сидя не очень, полулежа удобно и лежа.
-
Я как-то с ребенком была в ортопедической клинике, там на стульях были надеты специальные накладки. У меня срок беременности был 7 месяцев где-то, сидеть долго не могла. Пока ждали прием, я прониклась удобством. Если вы сидите много, может подойдет, но это для стула!
-
Мега-элита
У меня есть подушка в форме банана, с 16 недель с ней спала и уде год после родов ей пользуюсь. Ребёнка кормить удобно
-
Участник
Мне подарили во время беременности- очень удобно спать и кормить.
-
Активный участник
Сообщение от Samy-s-usamy
Я как-то с ребенком была в ортопедической клинике, там на стульях были надеты специальные накладки. У меня срок беременности был 7 месяцев где-то, сидеть долго не могла. Пока ждали прием, я прониклась удобством. Если вы сидите много, может подойдет, но это для стула!
О! Это очень удобная штука! В фикс прайсе как-то за 70 р видела. Но была уже в декрете и не стала брать, а теперь жалею (ну полежала бы дома)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Я и после родов пользовалась подушкой. Очень удобно спать)) а в 1,5 года у меня сын подушку отжал, стал спать на ней, в следующую беременность пришлось купить еще одну)) удобно, что толщину можно регулировать, пересыпая наполнитель из одной части, в другую.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.
-
с Луны
мне для сна нравилась/ в контакте шьют недорого
я ее после беременности использовала- но я спать на боку люблю