|
|
Про дочь, которая встречалась с кем хотела
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про дочь, которая встречалась с кем хотела
Мы продолжаем раздел «Задачка психолога». На страницах нашего портала профессиональные психологи рассматривают ситуации из жизни и предлагают читателям самостоятельно найти решение в непростой ситуации. Каждый, кто видит выход, может оставить комментарий. В финале в беседу вступит сам специалист и раскроет свое видение вопроса.
Сегодня с нами психолог Родион Чепалов. На это раз затрагиваемая тема чрезвычайно острая...
Читать статью...
-
Наш человек
В Москве Театр Наций как-то показывал спектакль "Ромео и Джульетта" по Шекспиру, сделав акцент на разнице культур, к которым принадлежали якобы семьи молодых влюблённых. Семья Ромео была показана как местные торгаши на рынке, а семья Джульетты - как понаехавшие восточные люди с базара. И вот как печально всё кончилось...
Хочется своему ребёнку соломки подстелить. Но и взрослые не всегда правильно угадают, как будут развиваться события. Хотя, конечно, признаю, что у взрослых обыкновенного жизненного опыта гораздо больше, чем у подростков, поэтому к родителям тоже полезно прислушаться.
И немаловажен ещё тот факт, что не каждому родителю приятно осознавать, что ребёнок вырос, что сами тоже постарели, хочется оттянуть этот момент, хотя бы отрицая очевидное. А если признаешь, что сын или дочь уже взрослые, то им и ответственность за их решение надо отдавать.
-
У нас в фирме есть чеченец, есть карачаевец. Оба родились в Петербурге. Оба с высшим образованием. Поинтеллигентнее некоторым "местных".
-
Здравствуйте!)
Ну и бред, а не статья.
И почему в нескольких разделах размещена тема? Данный автор имеет на то право?
-
Живу я здесь
Ничего не поняла.
Мальчик приличный, семья 20 лет в Петербурге живёт, дома книги, над Кораном не фанатеют.
То есть умыкнуть девушку в гарем никто не намеревается.
Мама с чего беснуется-то? И какой такой"выход" надо искать?
Мамо, свадебку готовь, по свадебным салонам с дочерью езжай!
У бывшей одноклассницы аналогичная "хиз-тори" приключилась.
Старшая дочь -- умница-красавица, студентка престижного ВУЗа, влюбилась в парня родом с Кавказа.
У отца сапожная мастерская, давно в Питере, мать тоже работает, не знаю точно где и кем.
Сначала одноклассница моя бывшая то рвала и метала, то угрожала покончить с собой,
обзванивая всех подруг, то падала в депрессию.
При этом история с отягчающими обстоятельствами -- парень младше дочери на пять лет...
Ну а сейчас -- ничего так всё, свадебку справили ( любовь победила... ),
мама фотки выложила на своей страничке ВК, собирает лайки..
Живут с родителями парня, кстати, копят на первый взнос.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Живу я здесь
Ах ну да...Рубрика же называется "задачка психолога".
Подождём, когда <<в финале в беседу вступит сам специалист и раскроет свое видение вопроса>>
-
Небожитель
Сообщение от Николя
Экая ты не понятливая тут же, пардонь, "срача" обширнейшее поле для склок
Ну здесь пока все чинно-благородно, а вот в ОВО в этой теме уже срач ругань сплошная.
-
Живу я здесь
Дак там почти в любой теме так...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от ciperus
Ну здесь пока все чинно-благородно, а вот в ОВО в этой теме уже срач ругань сплошная.
Уже ругаются? Экие не сдержанные закаленные пОдростками
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)