|
|
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
| |
|
|
|
-
Гость
Беременные Красносельского,а также Кировского и Московских районов, познакомимся?:)))
Всем привет, создала отдельную темку для общения мамочек Красносельского района и наших соседей.
Меня зовут Алена, я с Казакова. Срок почти 15 недель. Есть дочка Настюша 6 лет.
Рада буду познакомиться с соседями и просто хорошими людьми.
-
Мега-элита
Сообщение от Bagi88
Всем привет, создала отдельную темку для общения мамочек Красносельского района и наших соседей.
Меня зовут Алена, я с Казакова. Срок почти 15 недель. Есть дочка Настюша 6 лет.
Рада буду познакомиться с соседями и просто хорошими людьми.
Привет. Мы с Доблести, еще совсем маленькие))) 4 недельки. Сынуля 2 года. Будем знакомы
-
Гость
Сообщение от Nadushca
Привет. Мы с Доблести, еще совсем маленькие))) 4 недельки. Сынуля 2 года. Будем знакомы
Я живу на пересечении Доблести и Казакова))) А в какой ЖК наблюдаешься?
-
Мега-элита
-
Гость
Сообщение от Nadushca
в 25 на Зорге
а кто врач? я вот думаю,перевестись,а то моя меня не совсем устраивает((
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Ну и я на огонёк решила заглянуть Героев 26
13 неделек у нас. Сыну 5, в марте 6 будет.
У меня Цороева в 25 жк.
ооо, какие вы большие!!! Как Вам врач, я просто хочу поменять. Первую у Емельяновой была, вообще не айс(((
-
Хранитель
Была 2 раза у нее, пока все нравится
Витаминки бесплатные выписала, "туда" не лазила как многие врачи в жк любят, ссылаясь на то что раз узи все подтвердило зачем беспокоить лишний раз матку на маленьком сроке. Мазки взяла аккуратно. Телефон дала по которому если что до нее дозвониться можно. Все объяснила подробно, на все вопросы ответила. Все что можно забыть на бумажке записала.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Гость
Сообщение от _Ksenya_
Была 2 раза у нее, пока все нравится
Витаминки бесплатные выписала, "туда" не лазила как многие врачи в жк любят, ссылаясь на то что раз узи все подтвердило зачем беспокоить лишний раз матку на маленьком сроке. Мазки взяла аккуратно. Телефон дала по которому если что до нее дозвониться можно. Все объяснила подробно, на все вопросы ответила. Все что можно забыть на бумажке записала.
А почему УЗИ в нашей ЖК не делаешь? Мне очень нравится Евтеева)) Аккуратно,по делу и вежливо проводит узи.
-
Хранитель
Сообщение от Bagi88
А почему УЗИ в нашей ЖК не делаешь? Мне очень нравится Евтеева)) Аккуратно,по делу и вежливо проводит узи.
Мне надо больше=) комфорт, отдельный экран, муж (он сам этого хочет) и тд и тп.
Ну и меньше жк специалистам доверяю (повод есть), больше генетикам которые в мпц смотрят.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)