|
|
Где заказать адресник для собаки ?
| |
|
|
|
-
Любимая
Где заказать адресник для собаки ?
Где можно заказать подешевле брелок - косточку с моим телефоном для собаки ? Сделали в Балканах за 500 руб и потеряли. У меня 2 собаки - поэтому хочется по бюджетнее.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Хранитель
Я делала раз пять- теряла после первой же активной прогулки в парке, в лесу.
В итоге купила ошейник с нашлепкой металической и там сделала гравировку. Ошейник потерять нереально.
-
Космонавт
у любого гравировщика
он же и приклепает на ошейник
висюльки ,как правило,быстро теряются
-
Любимая
Щен у меня еще растет - я ему частенько ошейник меняю на больший. запарюсь бегать к гравировщику.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Культурна фрагментарно
в гравировальных киосках в ТЦ - полосочка железная с дырочками с двух сторон, туда номер тел. (у меня 3 шт. мобильных вошли...), пришиваете к ошейнику, потом к следующему.
нитки покрепче, чтобы не отвалились. правда, ошейник должен быть брезентовый-тряпочный... на рогзы замечательно пришивается
у меня у обеих собак такие, у младшей на 3 или 4 ошейнике, ей год... у старшей эта железка лет пять, наверное - одна, тоже пару раз перешивала на другой ошейник.
-
Скотский доктор
у меня четыре активные собаки, 11, 6, 4 года и 5 месяцев. Каждой собаке единыжды покупался жетон в лемуре. Ни у кого ни разу не потерялся.
-
Хранитель
у нас жетон-косточка, за 150руб покупала в соседнем зоомаге. Гравировала сама, дремелем. Конечно, не линия к линии, как у профи, но отлично читается! Бегаем с ноября - два ошейника, ничего не потеряли. Собака волосатая, время от времени брелок путался в шерсти, но и намека не было, чтоб собирался отваливаться.
-
Наш человек
Я в Лемуре покупаю. Не теряли ни разу. Т-т-т.
-
Мега-элита
я заказывала в петшопе, привезли уже отгравированные адреники http://www.petshop.ru/catalog/dogs/o...vka_adresnika/
-
Старожил
Я тоже на петшопе заказывала косточку-адресник. Единственно у них гравировка только по одной стороне. Я хотела что бы на одной стороне была кличка, а адрес и телефон на другой. Ну это мелочи)