|
|
Есть ли жизнь на...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть ли жизнь на...
Украине?
апдейт.
Все. Прощай, город Порто. Привет, Киев!
Ну, так, коллективный разум, помогайте советом!
Приближается время очередного переезда. Будущее как всегда размыто и начнет обретать очертания в ближайшие три месяца. Но, вот, Украина, Киев, если быть точной, похоже,очень хочет моего мужа.
Муж мой тоже совсем не против Украины, даже, можно сказать, очень "за".
Честно, еще пару лет назад, я была бы тоже "за", а сейчас сомнения меня берут.
Начальство утверждает, что жизнь в Киеве для русских не изменилась совсем и никто пальцем не тыкает. Я, однако, опасаюсь. В сущности, я спокойно могу отнестись к пожеланиям катиться домой и прочему абъюзу, если чо, но у нас двое, на мою половину русских, отпрысков, которым надо будет ходить там в школу. Правда, в школу частную британскую, но, думаю, с большим количеством детей из украинских семей, а дети они же - дети: что в семье услышат, то и в школу принесут. мне бы очень не хотелось, чтобы моих детий буллили в школе - последние три года для них и так были не самыми приятными в этом плане в Португалии.
В общем, кто что знает, поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось kimm; 25.02.2015 в 20:53.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Soprano
вот спасибо! прочитала, значит можно ехать, если что.
-
Участник
Вообще не простой вопрос конечно
-
в болталке Ыыыы такая же тема обсуждалась, но там переезд финско-русской семьи, так что не только у вас такая мысль странная
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
в болталке Ыыыы такая же тема обсуждалась, но там переезд финско-русской семьи, так что не только у вас такая мысль странная
хде?
странно -это пока вы про альтернативы не услышали, а когда рядом с Украиной оказывается Джакарта или Джедда (опять!) или Бангладеш какой-нибудь, то уже не странно, а очень даже привлекательно
-
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Ыыы в "я сам" разделе
там ыыы2 ыыы3, а просто ыыы не могу найти.
-
Meine Frau ник, так проще найти
-
Мега-элита
спасибо, почитала. как обычно, мнения разошлись.
британское посольство тоже как-то не очень оптимистично