|
|
Как его разложить??)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Как его разложить??)
Доброй ночи, форумчане!)
Вопрос серьезный!))
Кто-нибудь раскладывал Ленд Крузер под 4 спальных места??
Требуецца разложить так, чтобы поместились 3 взрослых и 2 детей)
Не машина, а кубик рубика какой-то)) У меня получается уложить детей в багажник, надув кровать. Но как разложить горизонтально весь салон для 2 взрослых?? Так, чтобы не горбылем, а нормально - это реально?
Или как всех уложить по другому, что бы спать не в букве зю??
Просто позвали на рыбалку, очень хочется съездить, но подкидывают еще одного ребенка, соответственно не понимайуууу)
Пожалуйста, кто знает, подскажите, давайте подумаем!
Итак - 2 взрослых, 2 детей. ( всякие там палатки не предлагать - не хочется)
Глум допустим, но пожалуйста, в рамках вежливости))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Ой))) 2 взрослых и 2 детей)) что-то лишнего насчитала)))
-
Хранитель
Не знаю как ЛендКрузер, но паджерик не укладывается. На профильном форуме видела, что народ городит спецраскладушки под потолком (Искала как сложить переднее сидение вперед - фиг). Посмотрите на своем профильном форуме, наверняка такой есть.
-
Космонавт
Палатку и спальники найти не вариант?
отправлено с Моего
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Небожитель
Никак. Как не пытались- все равно горбылем. Вариант кидать на горбыли надувной матрас, получается кривовато, но все таки получше.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Наш человек
Купить Audi 100. У ней раскладываются. За 50 тыс. уже есть варианты. Второй вариант - купить кемпер и притащить его крузаком
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
Не знаю как ЛендКрузер, но паджерик не укладывается. На профильном форуме видела, что народ городит спецраскладушки под потолком (Искала как сложить переднее сидение вперед - фиг). Посмотрите на своем профильном форуме, наверняка такой есть.
Уже пошла спрашивать)
Сообщение от Кот Обормот
Палатку и спальники найти не вариант?
отправлено с Моего
Откуда такая уверенность, если я не в состоянии разложить сидения, то вполне смогу разложить палатку??
Не, палатки и спальников просто нет - поэтому уже не вариант))))
Нас с подругой просто берут на рыбалку, на лосося. Поэтому думаем - ехать или не ехать, поехать хочется, но вопрос спанья не решен совершенно)
Сообщение от Anjelou
Никак. Как не пытались- все равно горбылем. Вариант кидать на горбыли надувной матрас, получается кривовато, но все таки получше.
Есть надувная кровать)) Небольшая) Я думала нас в салон, а детей на нее в багажник, поперек.
Сообщение от ПапаРома
Купить Audi 100. У ней раскладываются. За 50 тыс. уже есть варианты. Второй вариант - купить кемпер и притащить его крузаком
Гениально! И как я сама не додумалась до такого простого решения.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Ветеран
а дети большие?
может вполне реально всех в багажник?)
я сплю на передних, почти горизонтально, мне нормально)) не перина конечно, но выспаться можно, учитывая что я сплю на водительском, даже руль не особо мешает)
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Нас с подругой просто берут на рыбалку, на лосося.
Старая туристическая мудрость гласит, что главное - взять стринги
Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?
-
Ветеран
Автор, на верхние точки крепления ремней безопасности можно гамак натянуть, мы в армии так делали. Главное в этом мероприятии я считаю из личного опыта чтобы рядом шутников не было которые намажут тебе задницу едой и не запихают собаку в машину облизывать это дело.