|
|
Пробки м Александра Невского и далее. что случилось???
| |
|
|
|
-
Хранитель
Пробки м Александра Невского и далее. что случилось???
Еду сейчас с тележной ... до гранитной полтора часа. Полет "нормальный"... че случилось то??? Все просто тупо стоит. В обычном режиме 45 минут до дома.. а тут жесть какая то...???
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Ура час сорок и я проехала гранитную. Теперь понятно под мостом ремонт. Для проезда трамвайные пути и левая полоса. Ремонт на перекрестке зольная/дальневосточный
После перекрестка средний ряд не занимайте снят асфальт и мощно торчат люки
-
В перезагрузке
Ага. СПС за информашку!!!!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
индиго в розовых очках
У нас на Новочеркасской пробки во дворах из наивных. Стояла набережная от Пискаревки, Новочеркасский и все улочки и дворы в направлении Невского р-на
-
Хранитель
Сообщение от Melifaro
У нас на Новочеркасской пробки во дворах из наивных. Стояла набережная от Пискаревки, Новочеркасский и все улочки и дворы в направлении Невского р-на
Во... я с моста тоже дворами, а набережную видела,что стоит... интересно и сколько так будет???
-
Космонавт
Сообщение от Крыся
Во... я с моста тоже дворами, а набережную видела,что стоит... интересно и сколько так будет???
А как вы думаете это повлияет на ситуацию на Большеохт. мосту? Эх, боюсь туда все ломанутся объезжать, нет?
-
индиго в розовых очках
Не, на такой подвиг жители Невского р-на не способны, это ж какой крюк Я обратно с Пискаревки на Новочеркасскую через ладожскую ехала - пусто, а набережная и Новочеркасский стоят глухо и по дворам идиоты носятся во все дырки пытаются сунуться аж в десятом часу. Таллинская, стахановцев и др. тоже стояли по направлению к невскому р-ну
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
А как вы думаете это повлияет на ситуацию на Большеохт. мосту? Эх, боюсь туда все ломанутся объезжать, нет?
думаю вполне
-
Космонавт
Сообщение от Шалфей
Завтра мы с вами узнаем))) но сегодня ехала в 19-30, практически душевно было
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Хранитель
Сообщение от Melifaro
Не, на такой подвиг жители Невского р-на не способны, это ж какой крюк Я обратно с Пискаревки на Новочеркасскую через ладожскую ехала - пусто, а набережная и Новочеркасский стоят глухо и по дворам идиоты носятся во все дырки пытаются сунуться аж в десятом часу. Таллинская, стахановцев и др. тоже стояли по направлению к невскому р-ну
Почему это??? Я поеду... например. У нас прямо-ближе,вокруг-скорее...