|
|
АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Naxalka
Всем хороших инструкторов и добрых инспекторов[/CENTER]
пы.сы. спасибо BeStran
мне последний раз попался добрый инспектор. светился весь как мыльный пузырь( форма у него тоже была как у пузыря).
-
с орбиты
Сообщение от Амариллис
мне последний раз попался добрый инспектор. светился весь как мыльный пузырь( форма у него тоже была как у пузыря).
Фамилию не помните? Может мне тоже повезет ))))))
-
Хранитель
т
Сообщение от ЕленаФил
Фамилию не помните? Может мне тоже повезет ))))))
я сама не видела что у него на бэйдже написано,но коллеги по счастью сказали ,что Ткаченко. такой низенький,толстый, лет даже не знаю сколько,к 40 наверное дело идет или чуть меньше
-
Хранитель
У меня сегодня был 15й урок. Буквально получила удовольствие! Ошибок, конечно налепила, было и несколько "подвигов", типа трамвай заметила (они же такие незаметные, не гудят, мимо уха не проносятся), на красный свет не проехала, тетку не задавила, при левом повороте попала в нужный ряд одним движением. Пожалуй, все-таки неплохо нас учат - во всяком случае, предвидеть, что подрежут, бывает полезно. Еще какие то моменты, на что надо внимание обратить - дочкам об этом не рассказывали, они удивляются. Конечно, опытным водителям дико читать про мои достижения, но на то они и опытные... сдавать экзамен буду со следующей группой после отпуска, еще допы возьму, и чтобы вспомнить, и чтобы отполировать. О5, конечно, ругался, а потом извинялся. Ничего, говорю, работа нервная, не сдерживайтесь, берегите сердце. Надо еще курс грандоксинчика пройти, нервишки причесать. Глупо волноваться по поводу экзамена через месяц. А волнуюсь.
-
Старожил
в воскресенье получила права, с третьего раза! отмучилась наконец-то!!!
Добрые друзья сразу посадили за руль! Вчера и сегодня уже катаюсь во всю!!! Это фантастические ощущения - машина в разы более мощная, чувствуется спинным мозгом практически!!!
Всем сдающим удачи, успехов!!! Все получится, главное быть уверенной!!! УРааааааааааааа!!!
-
Старожил
Сообщение от МамикМамик
У меня сегодня был 15й урок. Буквально получила удовольствие! Ошибок, конечно налепила, было и несколько "подвигов", типа трамвай заметила (они же такие незаметные, не гудят, мимо уха не проносятся), на красный свет не проехала, тетку не задавила, при левом повороте попала в нужный ряд одним движением. Пожалуй, все-таки неплохо нас учат - во всяком случае, предвидеть, что подрежут, бывает полезно. Еще какие то моменты, на что надо внимание обратить - дочкам об этом не рассказывали, они удивляются. Конечно, опытным водителям дико читать про мои достижения, но на то они и опытные... сдавать экзамен буду со следующей группой после отпуска, еще допы возьму, и чтобы вспомнить, и чтобы отполировать. О5, конечно, ругался, а потом извинялся. Ничего, говорю, работа нервная, не сдерживайтесь, берегите сердце. Надо еще курс грандоксинчика пройти, нервишки причесать. Глупо волноваться по поводу экзамена через месяц. А волнуюсь.
Не волнуйтесь, отпустите все в отпуске! Не думайте о сдаче, а когда вернетесь - все получится! Опыт не пропьешь!!!
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Хранитель
Сообщение от k0shka
в воскресенье получила права, с третьего раза! отмучилась наконец-то!!!
Добрые друзья сразу посадили за руль! Вчера и сегодня уже катаюсь во всю!!! Это фантастические ощущения - машина в разы более мощная, чувствуется спинным мозгом практически!!!
Всем сдающим удачи, успехов!!! Все получится, главное быть уверенной!!! УРааааааааааааа!!!
О!! Поздравляю!!! это верное слово "отмучиться"!!!! какое счастье что это все уже позади!
-
Старожил
Сообщение от Амариллис
О!! Поздравляю!!! это верное слово "отмучиться"!!!! какое счастье что это все уже позади!
Спасибо))) чувство как будто камень с души свалился)
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Хранитель
подскажите плиз, что делать: сначала обучалась у одного инструктора АШ, но не сложилось, сейчас у другого, но у нее постоянно нет времени, а я и так оч неуверенна в себе, времени на доп занятия у нее практически нет, она выкроила одно перед экзаменами, но мне его мало.
что лучше: 1. забить на АШ, самой искать инструктора и сдавать экзамен. потому как моя АШ мне реально не понравилась. 2. подойти к руководителю АШ и требовать чего-нить, например адекватного отношения без хамских выходок, дополнительного времени, раз уж приходится переучиваться на новой машине. 2. оставить этого инструктора и перенести экзамен, т к ясно, что я не сдам без доп занятий 3. искать дополнительного инстрктора вне автошколы и попробовать сдать экзамен с потоком, что мне важно, т к хочу успеть до баланса сдать экзамен и сделать операцию на глаза.