|
|
Новый Год в Москве - хорошая идея?
| |
|
|
|
-
Элита
Новый Год в Москве - хорошая идея?
Добрый вечер всем! вот неожиданно появилась идея съездить в Москву на празднование Нового Года. подскажите, пожалуйста, как в Москве все это проходит? Куда можно сходить?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Хранитель Красоты
Москва к Новому Году очень красивая!
Но толпы народу на улицах типа Никольской числа до 4ого такие, что представить невозможно! На бульварах получше, но лучше тоже подальше от Тверской.
Мы обычно к Рождеству только выбираемся смотреть.
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
Не работает ссылка (
Сообщение от Мурашкина
Сообщение от Korny
Москва к Новому Году очень красивая!
Но толпы народу на улицах типа Никольской числа до 4ого такие, что представить невозможно! На бульварах получше, но лучше тоже подальше от Тверской.
Мы обычно к Рождеству только выбираемся смотреть.
Спасибо! То есть идея у меня хорошая!
-
Хранитель Красоты
Сообщение от Мусёна-кисёна
Смотря что вы любите))) потому что эта идея еще у сотен тысяч людей возникает)
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Давно я здесь
Не работает ссылка (
у меня работает
вбейте в поиск в моем топе НОВЫЙ ГОД и откроются посты (это и есть в моей ссылке)тех, кто был в Москве в этот период. почитайте их идеи и отзывы - может, поможет вам определиться
-
Идея у вас не очень. В Новый год и первые дни января в центре ужасающее количество народа.
-
Элита
Сообщение от Мурашкина
у меня работает
вбейте в поиск в моем топе НОВЫЙ ГОД и откроются посты (это и есть в моей ссылке)тех, кто был в Москве в этот период. почитайте их идеи и отзывы - может, поможет вам определиться
Ваш топ - это где?
Сообщение от GGGalka
Идея у вас не очень. В Новый год и первые дни января в центре ужасающее количество народа.
Народ не пугает, что делать, новогоднее время такое, главное, чтобы народ не буйный был и не преимущественно среднеазиатский. У нас в новогоднюю ночь в основном в центре приезжие с южных стран, а в Москве как?
-
Давно я здесь
Ваш топ - это где?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6921143
если ссылка опять не сработает - ищите топ в этом же разделе, наверху, Прогулки по Москве