|
|
аренда машины с водитилем - посоветуйте
| |
|
|
|
-
Участник
аренда машины с водитилем - посоветуйте
Добрый день!
Может быть кто-нибудь пользовался есть ли доступные/проверенные варианты арендовать машину с водителей для 2дневного пребывания с детьми на каникулах. 2 взр+10лет+4года
-
Сообщение от Nika2
Добрый день!
Может быть кто-нибудь пользовался есть ли доступные/проверенные варианты арендовать машину с водителей для 2дневного пребывания с детьми на каникулах. 2 взр+10лет+4года
Я не пользовалась, но если бы что-то подобное искала, то на юду объявление разместила бы.
-
Хранитель
А почему именно аренда с водителем? А такси не подойдет? Есть же разные варианты такси от эконом до бизнес - класса.
Просто если предполагаются прогулки (только куда- то доехать), то такси, как мне кажется, удобнее. В центре с парковками совсем грустно: и дорого (под 400 рублей за час) и мест нет.
Или Вам необходимо больше именно покататься по городу (без остановок и прогулок)? Тогда, наверное, да, водитель с машиной логичнее
-
Участник
ок. но такси должно быть с детским креслом. и конечно же "настоящее такси" типа 6ти милионов в СПб, а не диспетчерские службы ака Яндекс. Что посоветуете?
-
Хранитель
Я знаю только такси премиум-класса wheely. Наверняка, есть что-то бюджетнее, но на данный момент не могу подсказать
-
Посмотрите такси "Командир". Там есть и детские кресла, и аренда от 3-х часов. https://komandir.ru/