|
|
Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне
Мы живем в доме 504 серии. Кухня по документам у нас 6,5 м. , но на самом деле 5, 5 метров, так как остальная площадь-это коридорчик Кухня узкая, идет вдоль окна, места вообще свободного минимум . Дело идет к ремонту.
Поделитесь, обладатели маленьких кухонь, какие у вас стулья/табуреты, может , уголки!!! спасибо
-
Поищите.Здесь много тем было про маленькие кухни,и конкретно про 504 тоже.
-
Активный участник
конкретно по поводу стульев не нашла так что, ау!
-
А стулья куда?Если поставить уголок и стол,то только табуретки.Стульям там места нет.
-
Элита
Тоже послушаю.В таких кухнях,мне кажется,надо больше подвесных шкафов,чем напольных.И холодильник,желательно,убрать с кухни.А табуретки лучше складные.
-
Сообщение от анна83
Тоже послушаю. В таких кухнях,мне кажется,надо больше подвесных шкафов,чем напольных.И холодильник,желательно,убрать с кухни.А табуретки лучше складные.
+1000
-
Активный участник
холодильник многие знакомые убирают в коридор, но мне совсем не нравится эта идея. и вид воридора портит, и недобно,на мой взгляд,совсем.
нравится идея складных стульев/табуретов, но то,что я видела в магазинах, очень залепушно((
-
Наш человек
Табуретки либо складные, либо которые друг на друга ставятся, как в икее. Пока хозяйка на кухне одна, лишние посадочные места убраны, а как семья собирается, так каждому по табуретке
-
Небожитель
Живу в трехкомнатной 504 серии. Кухня 230х250 см.
Холодильник прямо против входа. Вплотную к холодильнику стол - около окна. За столом двое помещаются легко, трое слегка теснятся, для четверых выдвигаем стол. Сидим на табуретках.
Шкафы занимают две стенки - углом. Навесные шкафы высокие - под потолочную балку.
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Живу в трехкомнатной 504 серии. Кухня 230х250 см.
Холодильник прямо против входа. Вплотную к холодильнику стол - около окна. За столом двое помещаются легко, трое слегка теснятся, для четверых выдвигаем стол. Сидим на табуретках.
Шкафы занимают две стенки - углом. Навесные шкафы высокие - под потолочную балку.
То же самое, только нас шестеро. Стол перпендикулярно стене, табуретки, над обеденным столом, высоко - два навесных шкафчика, хочу еще специальный над холодильником. Вдоль другой стены мойка, стиральная машина, шкафчик, плита. Хорошо бы, конечно, поставить кухню тоже углом, но едим мы только в кухне.