|
|
МФУ для офиса/класса, какое выбрать?
| |
|
|
|
-
Элита
МФУ для офиса/класса, какое выбрать?
Смотрела похожие темы, но там выбирают для дома. У меня задача купить для офиса (бухгалтерии). Лазерный, компактный, с недорогим неоригинальным картриджем, и недорогой. Печатать надо не очень много, примерно 200 стр. в месяц...
Посоветуйте, плз
-
Участник
Здравствуйте! Если Вам нужно МФУ лазерное, то оно( ХОРОШЕЕ ) где-то обойдется где-то тыщи в 4 если не дороже. По поводу картриджей, что в лазерных там порошок, и его можно засыпать в один и тот же картридж, вызывая мастера.
http://www.ulmart.ru/goods/276355/ Вот напрмер вариант. или http://www.ulmart.ru/goods/377248/ Последний , кстати , действительно неплохой У самого стоит.
-
Ветеран
Ксерокс огромное....но правда, расходка недорогая...
я бы HP M1132 порекомендовала...маленький, шустрый, картриджи заправляются почти везде, в отличие от самсунгов..
-
Элита
4 тыс. не дорого для офиса, ИМХО
Спасибо, посмотрю на эти что значит светодиодные?
-
этнический атеист
Сообщение от КлТ
что значит светодиодные?
Скрытое изображение на фотобарабане формируется не лазерным лучом, а линейкой маленьких светодиодов. В остальном технология аналогична лазерной. Устройство может получаться в целом более надёжным, компактным и дешёвым, но аппаратно высокие разрешения не получить. Думаю, для офиса эта технология вполне подходящая.
-
Элита
-
Ветеран
присматриваюсь к киосере мфу 1120....
но ооочень смущает что там чип.....насколько его легко купить? напоминает самсунги....с ними связываться не любят... а киосера? не будет ли она, точнее ее заправка моей головной болью?
звонила в фирму(кстати почему-то их сложновато купить....офисов ими торгующих мало, работают пн-пт) так там мне цену с перезаправкой сразу назвали, говоря, что индикатор сразу начнет мигать и т.п.
вообщем, ПОМОГИТЕ ПЖСТА СОВЕТОМ!
-
Наш человек
такой и есть в наличии и круглосуточно.
отзыв 1, но неплохой. Узнать как там с заправкой и кто делает и за сколько - потом покупать. У нас на предприятии 95% HP разные.
-
Ветеран
Сообщение от ras
такой и есть в наличии и круглосуточно.
отзыв 1, но неплохой. Узнать как там с заправкой и кто делает и за сколько - потом покупать. У нас на предприятии 95% HP разные.
Я СМОТРЮ МФУ. СОРИ КАпс не выкл.
-
Ветеран
там тонер другой... может он не чипованый идет... а консультанты в юлмарте часто консультируют открывая товар и читая хар-ки, больше чем написано они и не говорят....