|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Космонавт
Аудиокниги
Народ поделитесь впечатлениями...Как оно воспринимается.Сегодня по дороге на работу обнаружил точку с дисками,аудио книг там не так уж мало,вод думаю прикупить...но не хочется тратить деньги на ерунду.
Интересно это слушать вообще?
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Космонавт
Спасибо..примерно так я и думал.
Надо будет посмотреть что там есть где я хочу купить...если качество нормальное,то в принципе за 70-80р диск вполне неплохо.Будет чем плеер заполнить
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
Я перестала покупать. Теперь закачиваю на компьютер, записываю на болванку и отдаю ребенку. Очень удобно.
подскажите, где вы скачиваете?
-
-
вдыхая
У меня муж покупает 1C диски http://audio.1c.ru/. Очень хорошие записи. Читают актеры. Иногда даже несколько Вот последний диск слушали в машине "Гиляровский "Москва и москвичи" читает Белявский. Ну, просто слов нет ... Очень интересно!
-
Наш человек
Мне тоже очень нравится. закачиваю на телефон.
-
Элита
Уже с полгода как забыла, что такое радио по дороге на работу.
Согласна с Tofsla - гораздо интереснее, когда читает, пусть даже один человек, но видящий книгу не впервые.
Из последнего Азазель в исполнении А. Филипенко.- великолепно.
-
Я слушала по радиокультура Пелевина "Жизнь насекомых". Читает Маковецкий. Видела и в продаже.
Надо сказать супер-пупер. Если, конечно, есть интерес к Пелевину.
-
Активный участник
Дамы и господа, а вы не боитесь давать аудиокниги ДЕТЯМ? Нет опасений что они отвыкнут читать сами?
-
вдыхая
А как мы в свое время слушали пластинки? И ничего, научились вроде читать-писать все Формат записей поменялся, ассортимент вырос. В остальном... дело лично каждого из родителей ИМХО