|
|
В каком районе снять девочке вартиру безопасно и не дорого?
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
В каком районе снять девочке вартиру безопасно и не дорого?
Девочка домашняя. С собачкой. Наличие рядом парка для прогулок очень желательно.
Первый этаж и убитое состояние не проблема.
Интересует, где такое можно поискать? И на какую сумму можно рассчитывать? Можно ли уложиться с КУ до 20 т.?
(Я бы в районе Сокола рассматривала, но это мое сугубо частное мнение...)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
До 20 тысяч в Москве квартир не бывает. За 25 тысяч можно найти убитую бабушкину однушку в отдаленном районе вроде Новокосино.
Престижные районы вроде Сокола начинаются от 40 тысяч.
Вы с финансами-то определитесь, пока у вас ожидания нереалистичные.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от GGGalka
До 20 тысяч в Москве квартир не бывает. За 25 тысяч можно найти убитую бабушкину однушку в отдаленном районе вроде Новокосино.
Престижные районы вроде Сокола начинаются от 40 тысяч.
Вы с финансами-то определитесь, пока у вас ожидания нереалистичные.
Спасибо за ваше мнение. Это не ожидания, а вопрос. Ответили на него - еще раз вам огромное спасибо.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Ветеран
За 40 можно у мгу снять однушку в пешей доступности (20-25 минут)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Nevskaya
За 40 можно у мгу снять однушку в пешей доступности (20-25 минут)
Спасибо. Это дорого. И у МГУ совершенно не нужно.
Просто назовите более-менее безопасные районы у парков с низким ценником на аренду. За это буду признательна.
-
Давно я здесь
-
Сообщение от Дверь-в-лето
Просто назовите более-менее безопасные районы у парков с низким ценником на аренду. За это буду признательна.
Безопасных районов с парком, где может гулять домашняя девочка с собачкой и где съем квартиры стоит до 20 тысяч, включая КУ, в Москве, к сожалению, не существует.
Может поискать еще одну домашнюю девочку с таким же бюджетом и снимать на пару?
-
Ветеран
Про мгу я написала к тому, что зелёный район, много парков, скверов, безопасно.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Люблю кофе с пряностями
Спасибо, девочки.
Два-три года назад я смотрела как раз квартиры, думала, что дочь поступит в кинологический колледж и будет снимать. Находились варианты вблизи этого самого колледжа - да, довольно убитые, но в пределах 20-23 тысяч. Неужели сейчас так подорожала аренда?
-
Спасибо, девочки.
Два-три года назад я смотрела как раз квартиры, думала, что дочь поступит в кинологический колледж и будет снимать. Находились варианты вблизи этого самого колледжа - да, довольно убитые, но в пределах 20-23 тысяч. Неужели сейчас так подорожала аренда?
Вы реальные квартиры находили или объявления о сдаче? Объявлений с неадекватными ценами всегда полно, но эти квартиры не сдаются. Сейчас я не поленилась зайти в ЦИАН: по запросу «аренда однушки до 20000» внутри МКАДа нашлось ровно 4 объявления, и то, далеко не факт, что они реальные. Так что Вам всё правильно пишут: парки и площадки для выгула собак в Москве в ассортименте почти во всех районах. А вот таких цен, на которые Вы расчитываете, не существует уже очень давно (тем более, раз колледж кинологический, то и собачка - вряд ли чихуа. То есть, ещё в принципе нужно поискать, кто из арендодателей согласится пустить студентку с собакой).