|
|
Потеря работы, что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Потеря работы, что делать?
Подскажите знающие люди. Осталась без работы. Работала по договору в кафе, оно сейчас закрыто, платить не могут. Я не имею права ни на какие пособия. У меня дочь, чего теперь лечь и помогать?
-
с орбиты
Встать на биржу.
Искать новую.
Грустно, но многие в такой ситуации...
-
Сообщение от Марге
Встать на биржу.
Искать новую.
Грустно, но многие в такой ситуации...
Если не работаешь официально свыше полгода, то пособие 1500 рублей. Не сильно-то оно поможет. Надо искать работу, звонить в крупные сети: Магнит, Перекресток и тп. У них сейчас новогодние выручки, может люди нужны. Хотя, скоро у людей деньги кончатся и магазины могут стать полупустыми.
На Аптека.ру сейчас вот прям обьявление: Уважаемые покупатели! Сообщаем, что в связи с повышенным спросом на медикаменты и товары для здоровья, возможны задержки в доставке товара на 1-2 дня. Приглашаем на постоянную работу сборщиков и комплектовщиков заказов, а также на работу по совместительству на срочный трудовой договор в период карантина. По вопросам трудоустройства просим обращаться в отдел персонала по телефону 8-812-779-10-06.
-
Элита
Сообщение от tatosiya
Подскажите знающие люди. Осталась без работы. Работала по договору в кафе, оно сейчас закрыто, платить не могут. Я не имею права ни на какие пособия. У меня дочь, чего теперь лечь и помогать?
Встаньте на биржу и подадите на ГСП, если работу не найдут.
-
Элита
Сообщение от Incendie
Если не работаешь официально свыше полгода, то пособие 1500 рублей. Не сильно-то оно поможет. Надо искать работу, звонить в крупные сети: Магнит, Перекресток и тп. У них сейчас новогодние выручки, может люди нужны. Хотя, скоро у людей деньги кончатся и магазины могут стать полупустыми.
На Аптека.ру сейчас вот прям обьявление: Уважаемые покупатели! Сообщаем, что в связи с повышенным спросом на медикаменты и товары для здоровья, возможны задержки в доставке товара на 1-2 дня. Приглашаем на постоянную работу сборщиков и комплектовщиков заказов, а также на работу по совместительству на срочный трудовой договор в период карантина. По вопросам трудоустройства просим обращаться в отдел персонала по телефону 8-812-779-10-06.
Не берут там трубку. У нас тут вместо спара пловдив на днях открыли, так места рабочие по наследству из соседнего пловдива перешли 😁
-
Мега-элита
Igooods ищет персональных закупщиков и водителей-курьеров
https://rabota.igooods.ru/spb#rec156585464
-
Сообщение от alicealice
Встаньте на биржу и подадите на ГСП, если работу не найдут.
Мда...скоро будем рады любой работе. В 90е, как вспомню, вообще не пойми зачем на работу ходили, когда нам не платили 😀 И смех, и грех.
-
в пятерке приглашают на работу, там прямо в магазине по радио говорят, кто потерял работу во время вируса, приходите к нам
-
Элита
Сообщение от Гена25сымы
в пятерке приглашают на работу, там прямо в магазине по радио говорят, кто потерял работу во время вируса, приходите к нам
там кидалово, знакомая еле ноги унесла. лучше биржа и гсп.
-
Активный участник
Незнаю🤷*♀️ у меня в Пятёрочке у дома, всегда одни и те же работают🤷*♀️ видимо не плохо у них там
Все что не делается , все к лучшему!!