|
|
Давайте попытаемся сделать мир лучше!!!!
| |
|
|
|
-
Давайте попытаемся сделать мир лучше!!!!
Всем добрый день!Дорогие приёмные (и не приёмные)мамы и папы.Есть возможность попасть на приём к госпоже Мизулиной(при президенте) .Нужна группа родителей из Питера и Лен.обл.со своими предложениями ,своим опытом и возможно с проблемами...Я еду,вместе с нами на приём поедут несколько мам из Краснодарского края.Поможет записаться на приём Марина Ожигова-ассоциация Россия. Семья.Дети.
Ассоциация "Россия.Семья.Дети"- сообщество, в которой обсуждают реальную жизнь страны,семьи,родителей и детей, отношение власти и общества к семье,детям и родительству,семейную и демографическую политику социального государства.
Ассоциация"Россия.Семья.Дети"- это общение граждан и организаций-участников Ассоциации по всем вопросам защиты интересов семьи,родителей и детей и проблемам гуманизации правоприменительной практики в России.
Ассоциация"Россия.Семья.Дети"- предоставление информации о наиболее интересных событиях,людях,инициативах и возможностях для семьи,родителей и детей в России.
Предлагайте свои кандидатуры на поездку.И давайте все вместе попробуем составить,список наших предложений!!!!
-
Небожитель
Людмила или Лада
-
Ес!!!Сейчас позвонил приёмный папа из Лодейнопольского р-на,у него 5 приёмных ребят,он тоже едет!
-
Наш человек
Наташ, мне не сложно съездить. Просто я в них не верю.Если хочешь, поеду с тобой
-
Конечно хочу!Спасибо Маша!Но если ни чего не делать ,так ни чего не будет.Поедет Наталья Власенко,многие наверно знают (хотя бы по наслышке) эту замечательную приёмную маму особых деток,в том числе с СД!
-
Хранитель
А в чем вопрос, который имеется в виду донести до припрезидентской структуры?
И еще пятеро постарше
-
Вопрос проблем внутри страны,каждого региона,при принятии детей в семью(опека,д.д.),отношения окружения к приёмным и многодетным семьям,к детям-инвалидам.Всё, что относится к нашим детям!!!!
-
Наш человек
Можно, кстати, развернутую жалобу подать, на изменение сроков по вступлению решения суда в силу. Аргументировать подробненько
-
Хранитель
Сообщение от Nata_kuz
Вопрос проблем внутри страны,каждого региона,при принятии детей в семью(опека,д.д.),отношения окружения к приёмным и многодетным семьям,к детям-инвалидам.Всё, что относится к нашим детям!!!!
Каких проблем?
Наталья, я не нападаю Я просто пытаюсь понять, с чем поедете. Они же отношения не изменят?
Вот по поводу вступления в законную силу - вариант. А что еще из конкретики?
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Еще про музеи можно и парки. Чтобы многодетные родители с детьми могли попасть в петергоф, например, не только один раз в месяц по четвергам т.е. Музеи и парки бесплатно в любой день недели.
А вообще, девочки( и мальчики) а что бы нам не создать партию " многодетных и приемных родителей" ?