|
|
Комната матери и ребенка. Часть вторая
| |
|
|
|
-
Комната матери и ребенка. Часть вторая
Написала я модератору, чтобы мою старую тему открыли, но ответа пока не дождалась, а мне уже не терпится. Может, и хорошо, что старая тема останется закрытой - там, помнится, было много про то, как Миша бегает по квартире и все трогает, а меня это бесит. Вот ведь смех!
Итак, пишу продолжение. А то я соскучилась по своей теме. Вообще соскучилась по общению и активным развлечениям. Ночами сижу рисую (раньше никогда не рисовала) или ем (ну, это я всегда любила, но не в таких количествах).
Для тех, кто нас не помнит и не знает. Нас четверо: я, Миша (два с половиной, дома год), Тома (семь месяцев, дома пять) и кот Максоша (восемь лет, дома семь с половиной). На самом деле, про детей писать нечего, просто все хорошо и точка (тьфу, тьфу, тьфу, стучу по деревянной своей голове). А вот мне дико хочется сразу спать, есть, метнуться в Питер или Амстердам и на бал. Ну или на худой конец нарисовать что-нибудь в ночи.
-
Сообщение от Invisible.spb
Ой, значит, она все-таки открыта, а я не увидела. Нет, не в старой! Если это не запрещено правилами, я все-таки хотела бы в новой. Очень многое изменилось с тех пор. Я не я уже.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Campanula
Ой, значит, она все-таки открыта, а я не увидела. Нет, не в старой! Если это не запрещено правилами, я все-таки хотела бы в новой. Очень многое изменилось с тех пор. Я не я уже.
Тогда попросите опять закрыть старую темуи пишитет тут.
Не нужно старую тему удалять
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Ой как здорово..
Пишите пишите, заждались уже!
Особенно интересно про то, почему вы не вы уже))
Ну в общем-то понятно почему, но интересуют подробности..))
-
Участник
С возвращением! Очень радостно Вас видеть, хочется быстрее узнать, как поживает Ваша семья Помнится, закрыли тему на самом интересном месте...
-
Неправильная
давайте я ту тему закрою, но в конце оставлю ссылочку на эту? Типа, продолжение тут?
-
Сообщение от Жанна
давайте я ту тему закрою, но в конце оставлю ссылочку на эту? Типа, продолжение тут?
Хорошо! Спасибо!
-
Неправильная
Сообщение от Campanula
Хорошо! Спасибо!
сделала! тоже очень рада вашему возвращению!
-
Сообщение от Летняя
Ой как здорово..
Пишите пишите, заждались уже!
Особенно интересно про то, почему вы не вы уже))
Ну в общем-то понятно почему, но интересуют подробности..))
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Я не я совершенно. Это был большой путь. Про детей мне действительно трудно писать. Боюсь сглазить, хоть и не верю ни в какие сглазы.
Из итогов за этот год. Я многому научилась. Прежде всего, терпению и пофигизму. А разбросанные по всей квартире игрушки меня не раздражают, а умиляют. Каждый раз, как наткнусь на них глазами (ну или ногами), кайфую от мысли, что у меня дети и это вот следы их присутствия.
Игрушки по коробкам не сортирую.
Мишу спать в его кровать не загоняю. Спит со мной и не только не мешает мне, но даже уже и не хочу спать без него. Проснусь среди ночи, а тут моська его сладкая - хорошо!
Кот принял детей. Дает Мише себя гладить иногда. Конечно, слишком много вольностей не позволяет, но и не боится, ест спокойно при детях.
Еще я поняла, что больше детей не хочу. Я, конечно, и не потянула бы больше в данный момент, тут и говорить не о чем. Но дело даже не в этом. Больше детей не хочу даже теоретически, потому что мои все при мне. Полное удовлетворение. Они сладкие и хорошие.
-
Сообщение от Agata08
С возвращением! Очень радостно Вас видеть, хочется быстрее узнать, как поживает Ваша семья Помнится, закрыли тему на самом интересном месте...
Спасибо!
Кажется, там было про всякие сложности с родителями. Честно говоря, у меня нет моральных сил перечитывать свою же тему.
С родителями все сложно. Убедилась в том, что взрослым детям лучше общаться с родителями дозированно. Не хочу вдаваться в подробности. Отношения более менее восстановились после двух месяцев полного разрыва. И то хорошо.