|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
Обсуждаем!
Название темы решил не менять по сравнению с прошлыми годами. Для инвестиций, правда, будет вариантов мало и так называемые 0day предложения - где-то в переуступках/на стартах/от подрядчиков, но везде как исключения, фактически штучно и действовать нужно быстро. Рынок перегрет.
-
Ура, полетели!
-
Мега-элита
С новым годом, с новым топом)
Кто-то может сказать о качестве строительства и отделки у цдс и лен спец сму? Конкретно по объектам елизаровский и Охта Хаус.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Сообщение от Bouna fortuna
Кто-то может сказать о качестве строительства и отделки у цдс и лен спец сму? Конкретно по объектам елизаровский и Охта Хаус.
Чтобы пощупать качество, нужно или с каской бегать или ключи получить. Оба объекта в стройке. Качество стройки и отделки по прошлым объектам, конечно, у вторых получше, особенно стройки. Отделка мне от этих строителей совсем не нравится.
-
Космонавт
Жк про молодость
Интересно, подойдёт это вариант, если мне надо родственника выселить. Прописка не нужна.
-
Старожил
Сообщение от Bouna fortuna
Знакомые год назад заселились в Новое Янино ЦДСа, очень рады, что взяли без отделки. У соседей с отделкой черная плесень пошла. По качеству стройки у них претензий вроде бы нет.
-
Элита
С Новым годом.
Что можете сказать насчёт статуса и q-мира на московском?
Хотим студию взять.
-
Ветеран
То же выбирал между статусом и жк питер, статус выигрывает )
-
Живу я здесь
Сообщение от илья11111
То же выбирал между статусом и жк питер, статус выигрывает )
Согласен
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от frisp
С Новым годом.
Что можете сказать насчёт статуса и q-мира на московском?
Хотим студию взять.
Я бы не брал, сейчас не интересные условия.
Сообщение от assol
Жк про молодость
Интересно, подойдёт это вариант, если мне надо родственника выселить. Прописка не нужна.
Если нужно низкое по цене, не смущают особенности жк, в т.ч. корридорный тип, более высокие ку и прочее, то можно.