|
|
Новогоднее счастье, или как я учусь быть счастливой с тремя пацанами
| |
|
|
|
-
Участник
Новогоднее счастье, или как я учусь быть счастливой с тремя пацанами
Всем здравствуйте))))) Решила вылезти из кустов, уж принимайте в свои ряды.... Поначалу причина вылезания была - поплакаться об адаптации в вашу жилетку, ну иль на вашем плече.... А позавчера все круто изменилось, благодаря Арине и ее теме "Сын на время", и теперь буду учиться быть счастливой!!!! Не знаю, что из этого получится, и интересно ли кому -нибудь будет меня читать... Я эгоист, и поентому хочу для себя конечно пользы, ну а если опыт мой кому-нибудь пригодится, то это будет как говорится, не только вкусно, но и полезно... Писать удобнее с телефона, т. к времени вобрез, ну а раз мой китайский супер телефон тупи-тупи, то большими повествованиями не смогу, только кратенькими зарисовочками... Ну-с, приступим...
-
привет
-
Участник
Семья наша теперь просто огромная, это - я (мама), муж, самодельный сын 11лет, двое приемных братцев-акробатцев в возрасте 2г7мес и 3г9мес, ну и два кота, если в двух словах мама в малине))))) но мама этого счастья чегой то до поры до времени не осознавала, все страдала да плакала, как ей тяжело... И был такой день, когда маму накрыло так, что не расскажешь, и она взвыла о помощи на этом самом форуме.. И на ее призыв прилетела добрая фея Арина, у которой семья похожа, и ситуации похожи, и характеры похожи, и уклад, привычки, вообщем всё как у нас.. .Вот ведь бывает же.... Но Арина в отличие от меня не плачет, а смеется)))) прочитала я ее тему залпом, за две ночи, и щелкнуло в голове, перемкнуло)))) поэтому теперь буду учиться быть счастливой
-
Участник
ой, уже первый читатель, так приятно ..Привет)))))
-
Участник
Детки наши приемные ну просто конфетки (ага, особенно когда спят). Вообще -то мы хотели девочку, наивные)))) А получилось два пацана, зато сын с мужем рады до попы))))) На очереди мы стояли во всез близлежащих городах, с лета того года. И вот звонит нам Светлана Петровна, из Златоуста, самая самая лучшая из сотрудников опек, с которыми мы столкнулись, и говорит - приезжайте, есть мальчик Максим. Это был четвертый ребенок, которого мы смотрели, и мы рванули, причем как потом в разговоре внутрисемейном выяснили, что все рванули с полной уверенностью, что это уж точно Наш)))) Но не тут то было.... Мальчик для нас оказался тяжелым ( видно по личику ФАС, мы к этому не готовы были, и в семье его до него два поколения умственно отсталых не в легкой степени совсем), ну и как то я не смогла его принять, хотя муж и сын были уже готовы подумать.... Вобщем, поиграли мы с Максом, вышли в машину на семейный совет, где и было принято решение отказаться. .Тут то мы все и загрустили, т. к. все то были настроены на другой результат ((((( Едем значит мы в опеку писать отказ, по дороге супруг вспоминает, что мы должны отдать Светлане Петровне переделанное заключение, где нам дописали, что мы можем взять двух деток.... Я ему еще говорю, да может фик с ним, она вроде и не спрашивала его с нас. Но решила отдать.. .И оп ля, она делает большие глаза, говорит, что и забыла, что мы на двоих то думали, и что у нее есть такие два пацана, "закачаешься"...Секунда молчания, муж неуверенно смотрит на менчяу, мол справимся? Я вслух говорю (вся в розовых мечтах видимо))))) ,да прорвемся, где один там и два, Светлана Петровна меня поддерживает, и через десять минут мы едем все в тот же дом ребенка, и говорим им, как в анекдоте, "и снова здравствуйте)))) ". Продолжение следует, а то завтра пацаны останутся без мамы
-
-
Наш человек
Интригующе Жду продолжения
-
Здравствуйте, интересное начало истории. Записываюсь в читатели. У меня тоже три сына. Полное отсутствие мужа, но есть собака.
-
Активный участник
Жду продолжения с нетерпением, у нас тоже 3 сына
-
Наш человек