|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Гость
К дедушке Морозу в Устюг
Думаю, съездить с ребенком в гости к Дедушке Морозу - кто уже был - поделитесь опытом, пожалуйста.
-
Гость
Послушаю...тоже хочется с деткой съездить к деду Морозу
-
Мега-элита
Мы сами ездили в прошлом году. Что конкретно интересует, спрашивайте
-
-
Небожитель
Промониторила цены туроператоров- прифигела))) а так хочется туда на новый год
-
Небожитель
Сообщение от Марусина мама
Мы сами ездили в прошлом году. Что конкретно интересует, спрашивайте
ВСЕ!!! Где бронировали размещение?)))
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Алиска
Нашла такой вариант - почитала-посчитала и решила, что все предложенное (кроме поезда конечно) мы обычно получаем в Русской деревне Шуваловке - и дедушка у нас там уже родной и привычный (по моей просьбе дарит ребенку заранее принесенный подарок - все счастливы и бесплатно) И от дома не сутки ехать, а полчаса Мысль про Устюг уже несколько лет посещает... Периодически сменяется на мысль о Лапландии, но при подробном изучении - слишком много минусов для ребенка лет до 8, а после 8 уже и ДМ не нужен Но решать Вам, конечно же
в лаплндии все клево. ездили. остановились в кеми, потом доехали до рованиеми, где, собственно, йолупуки и живет.
ездили сами на машине, детям 7 и 5 лет.
а вот в устюг - боязно. дороги, дураки, не нашла нормальных гостиниц...
все бабы - дуры , хорошо, что не все женщины - бабы
а я вообще родилась старой грымзой! с принципами...
-
Небожитель
Сообщение от Марусина мама
Ездили в прошлом году с 4 по 9 декабря, там получилось три дня и две ночи.
Жили в коттедже на территории самой вотчины . Бронировали еще в октябре на этом сайте http://www.votchina-dm.ru/page/komleks. Бронировали по телефону, оплачивали на месте. Сразу же забронировали и сауну. Классная она у них с бассейном и каминным залом
Туда ехали на поезде, билеты брали также в октябре по акции "на купе -50%". Выкупали полностью купе на троих, получилось 9 тыс. туда-обратно.
Спасибо ушла думать))
-
Активный участник
Есть такая резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще (Беларусь). Услышала про нее в поезде от людей. Сказали что намного дешевле, чем Устюг, и интереснее. Можно погуглить и посмотреть, в принципе мне по фото понравилось.