|
|
Объясните про прививки
| |
|
|
|
-
Объясните про прививки
Здравствуйте! Купили щенка. Заводчик делал одну прививку. Теперь нам надо делать вторую. Я знаю,что за 10 дней надо давать глистогонные препарат. Дали. Теперь собираемся ехать к ветеринару на прививку, и тут меня озаряет, что как я докажу, что глистогонила щенка? Мне надо,чтобы в вет. паспорт поставили штамп. Он понадобится для выставок.Что делать? Глистогонить второй раз при них?
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
Здравствуйте! Купили щенка. Заводчик делал одну прививку. Теперь нам надо делать вторую. Я знаю,что за 10 дней надо давать глистогонные препарат. Дали. Теперь собираемся ехать к ветеринару на прививку, и тут меня озаряет, что как я докажу, что глистогонила щенка? Мне надо,чтобы в вет. паспорт поставили штамп. Он понадобится для выставок.Что делать? Глистогонить второй раз при них?
В коробочке с глистогонкой есть наклейки. Клеите наклейку в паспорт и ставите дату. Все. В ветклинике сами поставят на это печать, мне всегда так делают.
Заводчик когда делал прививку?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Хранитель
Перед второй прививкой щенка не глистогонят.
ПС сейчашняя глистогонка для выставок полный пшик. Очень сомневаюсь что в ближайшие 3 мес вы рванете на выставки
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
Перед второй прививкой щенка не глистогонят.
ПС сейчашняя глистогонка для выставок полный пшик. Очень сомневаюсь что в ближайшие 3 мес вы рванете на выставки
Да кто знает, может, в бебиках рванут.
Но по идее глистогонку должны был заводчик проставить в паспорт перед первой прививкой.
-
Сообщение от Pollijin
В коробочке с глистогонкой есть наклейки. Клеите наклейку в паспорт и ставите дату. Все. В ветклинике сами поставят на это печать, мне всегда так делают.
Заводчик когда делал прививку?
А я не знала и выкинула коробочку и наклейки не заметила.
У нас в паспорте стоит дата второй прививки 6 дек.
-
Сообщение от Pollijin
Да кто знает, может, в бебиках рванут.
Но по идее глистогонку должны был заводчик проставить в паспорт перед первой прививкой.
Да. У нас такая лялечка прелестная, может и рванем!
Перед первой прививкой заводчик глистогонил и штамп есть.
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
А я не знала и выкинула коробочку и наклейки не заметила.
У нас в паспорте стоит дата второй прививки 6 дек.
Заводчик должен был глистогонить перед первой прививкой. Нет наклейки в паспорте?
-
Наш человек
Сообщение от Беседка
Да. У нас такая лялечка прелестная, может и рванем!
Рвануть Вы сможете только после того, как пройдёт месяц карантина после прививки от бешенства.
-
со звезды
В клинике и со слов напишут когда глистогонили.
-
Сообщение от Pollijin
Рвануть Вы сможете только после того, как пройдёт месяц карантина после прививки от бешенства.
Да,конечно.