|
|
Гастроэнтеролог при загибе желчного
| |
|
|
|
-
Элита
Гастроэнтеролог при загибе желчного
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте грамотного гатроэнтеролога, который помог при загибе желчного пузыря ребенку
-
Наш человек
Сообщение от belka_Ka
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте грамотного гатроэнтеролога, который помог при загибе желчного пузыря ребенку
А как его разогнуть-то? это, обычно, наследственное. у нас в семье почти у всех такая особенность, ничего не делаем. ну,можно иногда желчегонное попить.
а гастроэнтеролог у нас в пк неплохой и в Раухфуса мне понравилась Плотникова(вроде).
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
Главное диету соблюдать- понемногу и часто, чтоб застоя не было и камни не образовывались. Галстяна нам назначали. Ну и всякого жирного поменьше.
-
Хранитель
У нас в семье тоже почти у всех загиб желчного. Выше написали, что делать.
-
Элита
Сообщение от мамаЖеКа
А как его разогнуть-то? это, обычно, наследственное. у нас в семье почти у всех такая особенность, ничего не делаем. ну,можно иногда желчегонное попить.
а гастроэнтеролог у нас в пк неплохой и в Раухфуса мне понравилась Плотникова(вроде).
спасибо! не разогнуть, конечно, но без наблюдения может привести к камням, застоям и отравлениям других органов( у меня тоже загиб, часто быои предобморочные состояния, думала низкое давление...а оказалось, что загиб так себя ведет(
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Главное диету соблюдать- понемногу и часто, чтоб застоя не было и камни не образовывались. Галстяна нам назначали. Ну и всякого жирного поменьше.
да, тоже сейчас галстену начали пить, но хочу, чтобы гастроэнтеролог наблюдал, так как было несколько случаев почти потери сознания(
-
Наш человек
Сообщение от belka_Ka
спасибо! не разогнуть, конечно, но без наблюдения может привести к камням, застоям и отравлениям других органов( у меня тоже загиб, часто быои предобморочные состояния, думала низкое давление...а оказалось, что загиб так себя ведет(
ого,как всё серьёзно. у меня тоже пониженное давление,но такого не было,а мне уж 42) и у гастроэнтеролога сама не была никогда.
но у меня и организм сам ни жирного,ни жаренного не принимает,так что диета сама собой получается. в хол-ке 100гр сала, уже второй год не съесть))
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Мне нравилась Братова в немецкой семейной клинике.
У нас у всех в семье загиб, у детей расправляется как встают, в немецкой узи делаю т лежа и стоя. Смотрят как ведет себя желчный. Мне назначал гастик урсосан 3месяца пить, дети хофитол пьют периодически. Вообще мне остеопат говорила, что при загибе нельзя лежать после еды, обязательно сидет ровно, чтоб он максимально распрямился.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Superdevo4ka
Мне нравилась Братова в немецкой семейной клинике.
У нас у всех в семье загиб, у детей расправляется как встают, в немецкой узи делаю т лежа и стоя. Смотрят как ведет себя желчный. Мне назначал гастик урсосан 3месяца пить, дети хофитол пьют периодически. Вообще мне остеопат говорила, что при загибе нельзя лежать после еды, обязательно сидет ровно, чтоб он максимально распрямился.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Большое спасибо за информацию
-
Хранитель
Сообщение от Superdevo4ka
Вообще мне остеопат говорила, что при загибе нельзя лежать после еды, обязательно сидет ровно, чтоб он максимально распрямился
Спасибо за инфу. Не знала, буду иметь в виду. Загиб у меня и у сына, пьем курсами желчегонные. Чаще урсофальк, хотя хофитол помягче, конечно.