|
|
Fresh Fitness в Озерках. Нужны отзывы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Fresh Fitness в Озерках. Нужны отзывы.
В частности, интересует аквааэробика, бассейн и GYROTONIC (что за зверь такой? )Кто ходит или ходил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Ветеран
Постою послушаю, тоже думаю туда отправиться
-
Хранитель
Тишина...Неужели никто не ходит туда?
-
Ветеран
Сегодня вечером пойду туда посмотреть что к чему, думаем с мужем покупать абонементы, хочется бассейн и народу поменьше чем в алексе, но не знаю пока ничего.....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигра
Сегодня вечером пойду туда посмотреть что к чему, думаем с мужем покупать абонементы, хочется бассейн и народу поменьше чем в алексе, но не знаю пока ничего.....
Я видела на сайте, что можно не абонементы покупать, а просто за занятия платить, ежемесячно, как раньше во всех клубах было. Напишите пожалуйста, что к чему там, как впечатление от нового ремонта.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Ветеран
Сходила, была там в начале десятого вечера соотвественно, народу мало, в бассейне на каждой дорожке по 2 человека, раздевалки чистые, запах ковролина конечно присутствует чисто визуально мне понравилось.
-
Ветеран
Есть там еще маленькая чаша для детей с 6 лет
-
Наш человек
Давайте еще отзывы поищем! Народ, аууу! Расскажите плиз что-нибудь!
После алекса (бееее) и престижа (уже лучше,не понра мрачная тренажерка и платные полотенца)
во фреше на ознакомительном визите вроде славно народа мало-места много!
хочется впечатлений тех, кто там продолжительное время занимается!
-
Наш человек
а сколько абонемент стоит туда?Все больше к нему склоняюсь,но сама туда не дошла.
-
Мега-элита
а пробное занятие есть у них?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)