|
|
Не знаю где искать фотографов, визажистов, торт где??
| |
|
|
|
-
Гость
Не знаю где искать фотографов, визажистов, торт где??
Всем привет
У меня через месяц свадьба, а я не понимаю (и мне лень!! ) где исккать их всех: от фотографа, до шофера такси.
Фирм миллион, фрилансеров еще больше, я почти в панике.
Можно по идее выбрать свадебное агентство, но это слишком дорого и пафосно. Итого, вопрос: как делали вы: искали в Вкотакте, по подругам или как?
Заранее спасибо
Настя
-
Активный участник
Сообщение от flukywhizz
Всем привет
У меня через месяц свадьба, а я не понимаю (и мне лень!! ) где исккать их всех: от фотографа, до шофера такси.
Можно по идее выбрать свадебное агентство, но это слишком дорого и пафосно. Итого, вопрос: как делали вы: искали в Вкотакте, по подругам или как?
Заранее спасибо
Настя
Зайдите в топик невест 2017, девочки пишут своих подрядчиков) или в отчёты невест 2016, там подрядчики с отзывами от невесты сразу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от keshu
Зайдите в топик невест 2017, девочки пишут своих подрядчиков) или в отчёты невест 2016, там подрядчики с отзывами от невесты сразу.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Думаете поможет?) Лень же....
-
Гость
Оно и вправду очень лень
Но пойду туда все равно)) Спасибо
-
Элита
я через подруг. одна мейком занимается - она мне и фотографа и девочку, которая прическу делала посоветовала. и вышло все бюджетно)
а тортики мы сами делаем, капкейки и кейкпопсы) обращайтесь, если что)
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста
-
Наш человек
Если ни на что не "прет" ограничиться наличием того , что есть:-друзья подруги. фотографы-водители. Платье вечернее. Свидетельство о браке- все равно единой формы.
-
[QUOTE=flukywhizz;150046207]Всем привет
Заранее спасибо
Настя[/QUOTEЯ визажист-стилист, у меня есть фотографы, с которыми я работаю и организатор свадеб. если нужно, обращайтесь)
-
Ветеран
студия 5+ магазин Свадебных аксессуаров Московский проспект 194
-
Если времени мало, а мороки много, лучше действительно раскошелиться на свадебное агентство. Мы так поступили, и я очень этому рада! Рассказала о предпочтениях, порыдала от счастья на плече у сотрудницы, а она там возилась уже.
Никаких нервов, никакой возни с поиском ресторана, поваров и тд.
Подруга сейчас замуж выходит, уже без агентства. Я вызвалась помогать с организацией свадьбы, и это ужас :D
Торт заказываем через Инстаграм, там очень удобно и смотреть работы, и отзывы читать. Правда, нужно быть осторожной, потому что мы сначала нашли классную мастерицу, поехал к ней, и она показывает свои новые работы. Там такой ужас! Оказалось, что не свои работы выкладывала! "Я просто для привлечения внимания. Я же не говорила, что это мои". Ужас!
Фотографа тоже или в инстаграме, или вокнтакте. ВК даже если группы для свадебных фотографов. Там очень удобно выбирать. Мы заказывали троих фотографов + видеографа, работающих в разных стилях, не знаю, как это назвать. Фотографии получились очень интересные и разноплановые. Если бюджет позволяет, подумайте о таком. Очень здорово вышло!)
Про шафера и правда не знаю, у нас мальчик-курьер с работы согласился пошабашить :D
-
Да уж, мороки много, лучше искать по знакомым людей с отзывами. У меня фотограф была подруга, визажист тоже подруга, парикмахер сестра, торт делала девочка по отзывам, приглашения - нашла креативщиц в контакте (дешево и интересно), а вот с ведущим и машинами пришлось попариться.