Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Не знаю где искать фотографов, визажистов, торт где??

Гость Аватар для flukywhizz

Не знаю где искать фотографов, визажистов, торт где??

Всем привет

У меня через месяц свадьба, а я не понимаю (и мне лень!! ) где исккать их всех: от фотографа, до шофера такси.
    Фирм миллион, фрилансеров еще больше, я почти в панике.

Можно по идее выбрать свадебное агентство, но это слишком дорого и пафосно. Итого, вопрос: как делали вы: искали в Вкотакте, по подругам или как?

Заранее спасибо
    Настя

2. ответ для flukywhizz , на сообщение « Не знаю где искать фотографов,... »
    Активный участник Аватар для keshu

Цитата Сообщение от flukywhizz Посмотреть сообщение
    Всем привет

У меня через месяц свадьба, а я не понимаю (и мне лень!! ) где исккать их всех: от фотографа, до шофера такси.

Можно по идее выбрать свадебное агентство, но это слишком дорого и пафосно. Итого, вопрос: как делали вы: искали в Вкотакте, по подругам или как?

Заранее спасибо
    Настя
    Зайдите в топик невест 2017, девочки пишут своих подрядчиков) или в отчёты невест 2016, там подрядчики с отзывами от невесты сразу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

3. ответ для keshu , на сообщение « Зайдите в топик невест 2017, девочки... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Зайдите в топик невест 2017, девочки пишут своих подрядчиков) или в отчёты невест 2016, там подрядчики с отзывами от невесты сразу.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Думаете поможет?) Лень же....

4. ответ для keshu , на сообщение « Зайдите в топик невест 2017, девочки... »
    Гость Аватар для flukywhizz

Оно и вправду очень лень
    Но пойду туда все равно)) Спасибо

Элита Аватар для Rudolfik

я через подруг. одна мейком занимается - она мне и фотографа и девочку, которая прическу делала посоветовала. и вышло все бюджетно)
    а тортики мы сами делаем, капкейки и кейкпопсы) обращайтесь, если что)
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

6. ответ для flukywhizz , на сообщение « Не знаю где искать фотографов,... »
    Наш человек Аватар для photosb

Если ни на что не "прет" ограничиться наличием того , что есть:-друзья подруги. фотографы-водители. Платье вечернее. Свидетельство о браке- все равно единой формы.
    НСТ

7. ответ для flukywhizz , на сообщение « Не знаю где искать фотографов,... »

[QUOTE=flukywhizz;150046207]Всем привет

Заранее спасибо
    Настя[/QUOTEЯ визажист-стилист, у меня есть фотографы, с которыми я работаю и организатор свадеб. если нужно, обращайтесь)

8. ответ для flukywhizz , на сообщение « Не знаю где искать фотографов,... »

студия 5+ магазин Свадебных аксессуаров Московский проспект 194

9. ответ для flukywhizz , на сообщение « Не знаю где искать фотографов,... »
    Banned

Если времени мало, а мороки много, лучше действительно раскошелиться на свадебное агентство. Мы так поступили, и я очень этому рада! Рассказала о предпочтениях, порыдала от счастья на плече у сотрудницы, а она там возилась уже.
    Никаких нервов, никакой возни с поиском ресторана, поваров и тд.

Подруга сейчас замуж выходит, уже без агентства. Я вызвалась помогать с организацией свадьбы, и это ужас :D
    Торт заказываем через Инстаграм, там очень удобно и смотреть работы, и отзывы читать. Правда, нужно быть осторожной, потому что мы сначала нашли классную мастерицу, поехал к ней, и она показывает свои новые работы. Там такой ужас! Оказалось, что не свои работы выкладывала! "Я просто для привлечения внимания. Я же не говорила, что это мои". Ужас!

Фотографа тоже или в инстаграме, или вокнтакте. ВК даже если группы для свадебных фотографов. Там очень удобно выбирать. Мы заказывали троих фотографов + видеографа, работающих в разных стилях, не знаю, как это назвать. Фотографии получились очень интересные и разноплановые. Если бюджет позволяет, подумайте о таком. Очень здорово вышло!)

Про шафера и правда не знаю, у нас мальчик-курьер с работы согласился пошабашить :D

10. ответ для NataChadova , на сообщение « Если времени мало, а мороки много,... »
    Частый гость

Да уж, мороки много, лучше искать по знакомым людей с отзывами. У меня фотограф была подруга, визажист тоже подруга, парикмахер сестра, торт делала девочка по отзывам, приглашения - нашла креативщиц в контакте (дешево и интересно), а вот с ведущим и машинами пришлось попариться.

Страница 1 из 2 12 Последняя »