|
|
Куда пойти жениться: ЗАГСы и дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Куда пойти жениться: ЗАГСы и дворцы бракосочетания Санкт-Петербурга
Свадебный организатор Наталия Романова-Африкантова помогает выбрать ЗАГС и сориентироваться, где поблизости фотографироваться, венчаться и праздновать http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1848
-
Легенда
-
а с каких пор венчают в Смольном соборе?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
Сообщение от совершенный ангел
а с каких пор венчают в Смольном соборе?
С 2015 года храм передан РПЦ, там ведутся богослужения и совершаются таинства.
-
Сообщение от Феялка
С 2015 года храм передан РПЦ, там ведутся богослужения и совершаются таинства.
про передачу РПЦ читала....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мы женились в ЗАГСе Петродворца, очень понравилось, приятные сотрудники у них вежливые, улыбчивые. Не омрачили наш праздник ни чем
-
Наш человек
Сообщение от ВиталинаМама
Мы женились в ЗАГСе Петродворца, очень понравилось, приятные сотрудники у них вежливые, улыбчивые. Не омрачили наш праздник ни чем
там сейчас уже другое место регистрации. переехал загс
-
Мы будем в первом дворце бракосочетания, несмотря на полное отсутствие гостей в нем и символичную небольшую свадьбу в кругу самых близких) почему бы не пожениться в самом красивом месте, если госпошлина за это дело такая же, как за обычные загсы?
-
Наш человек
Сообщение от marishechka24
Мы будем в первом дворце бракосочетания, несмотря на полное отсутствие гостей в нем и символичную небольшую свадьбу в кругу самых близких) почему бы не пожениться в самом красивом месте, если госпошлина за это дело такая же, как за обычные загсы?
самое красивое место-у всех свое.
-
Мега-элита
Сообщение от photosb
там сейчас уже другое место регистрации. переехал загс
тетечки те же)
Бесконечная